Два похожих запроса. Анкор и вес.

R
На сайте с 10.08.2009
0
rud
317

Есть два похожих запроса:

аренда крана

аренда крана 25

У меня довольно узкий вопрос, касающийся ограниченного количества сайтов-доноров для моего сайта.

Стоит ли мне в анкоре указывать оба запроса, либо лучше оставить только "аренда крана", прибавив тем самым вес ссылке, а "аренда крана 25" сама со временем может заработать без раскрутки, т.е. за счет "аренда крана", либо полноценно работать над обоими запросами, уделяя им равное внимание?

P.S. Похожие запросы на данный момент для меня не совсем ясная тема, а я стремлюсь к оптимизации расхода времени на каждый запрос, а почти одинаковых запросов у меня бывает больше двух, десяток спокойно может набраться.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

В случае запросов "аренда крана" и "аренда крана 25" возможно и не стоит уделять отдельное внимание второму запросу, поскольку он действительно подтянется со временем. А вот если бы у вас были запросы "аренда крана" и "кран в аренду", то, естественно, с ними надо было бы работать отдельно. Все зависит от того, насколько похожи ваши вопросы.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
rud:
Есть два похожих запроса:
аренда крана
аренда крана 25

У меня довольно узкий вопрос, касающийся ограниченного количества сайтов-доноров для моего сайта.
Стоит ли мне в анкоре указывать оба запроса, либо лучше оставить только "аренда крана", прибавив тем самым вес ссылке, а "аренда крана 25" сама со временем может заработать без раскрутки, т.е. за счет "аренда крана", либо полноценно работать над обоими запросами, уделяя им равное внимание?

P.S. Похожие запросы на данный момент для меня не совсем ясная тема, а я стремлюсь к оптимизации расхода времени на каждый запрос, а почти одинаковых запросов у меня бывает больше двух, десяток спокойно может набраться.

Все зависит от конкурентности запроса "аренда крана 25", если она низкая то досаточно нескольких употреблений в тексте страницы и анкора аренда крана.

Если для вывода в топ не хватает этого, добавляйте точное совпадение в анкор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий