- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужен сервер 2 ядра 4Гб оперативки, 500Гб жесткий, трафик 1000-2000Гб в месяц.
Желательно чтобы была система бекапирования, Хотелось бы арендовать аппаратный фаервол.
Подскажите какой лучше ДЦ выбрать, хотелось бы с тех поддержкой на русском языке:)
На сервер буду ставить ОС windows server, AD, exchange, isa. Сервер под почту и файлы.
nac.net (советую брать через robobill.net), hopone (superbhosting) и softlayer (infomart)
vanjouke, Не советую не одного из представленных (по опыту).
Рекомендую FDCservers, но Фаирволл в штатах брать это наказание вам будет за жадность, по опыту опять же, ставят обычно старые и слабые ASA или вообще PIX, он что есть, что его нет это даже незаметно. Защитой от DDOS должны заниматься профессионалы, а не любители.
vanjouke, Не советую не одного из представленных (по опыту).
Рекомендую FDCservers, но Фаирволл в штатах брать это наказание вам будет за жадность, по опыту опять же, ставят обычно старые и слабые ASA или вообще PIX, он что есть, что его нет это даже незаметно. Защитой от DDOS должны заниматься профессионалы, а не любители.
а что можете посоветовать по защите?
Cayenne, В ЛС пишите, по ряду причин меня просили явно не афишировать сервис нигде, но ребята надёжные я с ними более года работаю в плане защиты серьёзных ресурсов
kxk, может подскажите несколько моментов? :) На сайте FDCservers указано, что они могут предоставить до 60 IPv4 для одного клиентского сервера, но нужно обосновывать их необходимость. Не было проблем с предоставлением бесплатных IP, какую причину указывали и сколько IP реально могут дать? И еще, какое по Вашему мнению основное преимущество у FDCservers перед конкурентами?
Я помню, как у FDC кленты в обход ресселера заказывали через тикеты реинсталл/ребут себе на серваки
Надеюсь что это уже не так
Andreyka, Данной проблемы уже нет. Во-вторых я не реселлер и крайне рекомендую брать сервер там именно напрямую, карточку завести дело 20 минут в любой стране. +Там для США просто прекрасный пиринг.
ApmeM, 40 usable IP с сервером уже обычно установлены. Больше тактично и вежливо просите. Тк, там достаточно воспитанный суппорт и он терпеть не может грубиянов, так что не надо требовать. ДЦ вам, кроме того что отдать пароль root и чтоб сервер пинговался, ничего не должен, остальное нужно в культурной форме просить и обсуждать.
Cayenne в Burst.net есть хорошие акционные конфиги, к примеру такой:
Core2Quad Q9300
8GB RAM
1TB HDD(sata)
4TB трафик/мес.
$99\месяц без установочной платы.
виндовс с большим выбором, оплата через наш биллиг, поддержка можно или от нас или напрямую от датацентра.
Велком ;)
sumar, а качество услуг у них какое? как часто возникают проблемы с каналами, оборудованием и т.п.?
дабы не повторятся, /ru/forum/384244 затерялась темка :)