holerik.com

[Удален]
854

Мэтры, оцените, пожалуйста, есть ли смысл пытаться продать пациента (купит ли кто)?

[Удален]

ну хоть кто-нить выскажите мнение о домене, пожалуйста :)

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Трудно представить под какой проект брать этот домен, не в одной из популярных доменных зон нет проектов (да и вообще, кроме .ru все зоны свободны). Я, например, вижу этот домен только под блог человека с никнеймом "Holerik".

[Удален]
qazex:
Трудно представить под какой проект брать этот домен, не в одной из популярных доменных зон нет проектов (да и вообще, кроме .ru все зоны свободны). Я, например, вижу этот домен только под блог человека с никнеймом "Holerik".

примерно под это он и брался, прозвище "холерик" нередкое (особенно у Валериков :))

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
qazex:

Соглашусь.

A
На сайте с 04.06.2009
113

сорри за "может оффтоп", но по теме)

тоже есть "пациент" hypotonic.net (гипотоник) )) если найдешь куда продать может и мой подойдет )

С ником конечно идея интересная и правильная, но врядли у кого-то такой ник как мой домен)

P.S. можно вообще собрать лишние домены "пациентов" и разослать по клиникам всем скопом, может что-то им и понравиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий