Как быть: продал с Пр0, после пересчета Пр вырос

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
538

Собственно сабж:

Попросить покупателя доплатить или поднимать цену уже со следующего месяца?

Думаю сейчас этот вопрос для очень многих актуален...

D
На сайте с 13.01.2006
114

Конечно, со следующего месяца.

Это же будет ой, как не красиво с Вашей стороны.

не надо жадничать!

[rus]
На сайте с 19.07.2005
82

А если бы ПР после пересчета упал или страница вывалилась бы из базы Вы бы задавали вопрос о цене на проданные ссылки?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
'[rus:
']А если бы ПР после пересчета упал или страница вывалилась бы из базы Вы бы задавали вопрос о цене на проданные ссылки?

Хорошо спросил! ++

☠️☠️☠️
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
'[rus:
']А если бы ПР после пересчета упал или страница вывалилась бы из базы Вы бы задавали вопрос о цене на проданные ссылки?

В таком случае я не задавал бы такого вопроса, я бы сразу же связался с покупателем и обговорил новую цену. Деньги вернул бы сразу или сделал бы скидку в следующем месяце.

В субботу один из моих сайтов заблокировали хостеры и я тут же сообщил об этом всем покупателям!

Понимаете, я по этому и спрашиваю как все же будет поступить корректнее, это не жадность... Просто у каждого товара есть своя цена и меняется она по независимым от человека причинам, а в зависимости от гугля.

Tarry:
Хорошо спросил! ++

Да я тоже не плохо ответил🚬

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

ШАНС-ON, Снимаю шляпу. А по теме вам уже ответили. Вы размещяли на месяц - вот и ответ. А то так получается как ******** везущий тебя на ржавой копейке до дома и потом говорит "Э брат, 200 мало, я не знал что тут так далеко получится. Давай 300"

Некрасиво.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ага, полностью согласен! Вопрос исчерпан☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий