Подскажите, как сменить язык в АдСенсе

GL
На сайте с 19.01.2005
17
GPL
3947

Собственно - вопрос: как можно показывать рекламу на разных языках - Гугл сам определяет, какой язык, или это указывается принудительно?

Некоторые считают, что для того, чтобы на русских страницах показывалось больше рекламы на русском и меньше на других языках, то надо вставить в код адсенса строку
google_language = "ru";
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
GPL:
Собственно - вопрос: как можно показывать рекламу на разных языках - Гугл сам определяет, какой язык, или это указывается принудительно?

Код вставил, как был. Проблем нет. На то он и контекст.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

не советую самостоятельно вставлять этот и другие коды. по УК :) адсенас сие действие классифицируется как изменение кода.

Любой рекламный, поисковый код AdSense и код рефералов должен быть помещен непосредственно на веб-страницы без каких-либо изменений. Участникам программы AdSense не разрешается изменять какие-либо части рекламного кода, а также менять формат, характеристики, настройки или способ доставки объявлений независимо от причин.

иногда саппорт присылает письмо с подобным указанием. ему и нужно следовать, меняя код в блоках на указанном сайте.

R
На сайте с 31.01.2006
11
Roc

поставила адсенс, а у меня на некоторых страницах вообще на датском языке 😮 , хотя на некоторых все нормально.

A
На сайте с 25.02.2006
173

Язык определяется по содержанию страницы. Если в метатегах и тексте нет русских слов, то язык будет английским или другим в соответствии с текстом.

T
На сайте с 28.10.2005
182
Aleks_:
Язык определяется по содержанию страницы. Если в метатегах и тексте нет русских слов, то язык будет английским или другим в соответствии с текстом.

Скорее будет тот язык который посчитает нужным гогль

У меня в течении двух месяцев кол-во русских объяв увеличилось, но счастья нет, цена клика стала меньше😕

R
На сайте с 31.01.2006
11
Roc

интересно, а датский язык он где нашел на русских страницах? 😆

T
На сайте с 28.10.2005
182
Roc:
интересно, а датский язык он где нашел на русских страницах? 😆

Он не нашел ему показалось;)

У меня ероглефы иногда имеют место быть, прикольно

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
Tutor:
У меня в течении двух месяцев кол-во русских объяв увеличилось, но счастья нет, цена клика стала меньше

все правильно. цена русских объяв по сравнению с буржуйскими практически по всем тематикам смехотворно мала. отсутствие конкуренции...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий