- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем форумчанам)))
Может кто знает программу для контроля за сателлитами на подобии сервиса http://www.site-control.ru
Нужно чтобы проверяло страницы в индексе поисковых систем, посещаемость, срок окончания домена и большой список сайтов хранить можно было :)
Спасибо всем кто подскажет))
Добрый день всем форумчанам)))
Может кто знает программу для контроля за сателлитами на подобии сервиса http://www.site-control.ru
Нужно чтобы проверяло страницы в индексе поисковых систем, посещаемость, срок окончания домена и большой список сайтов хранить можно было :)
Спасибо всем кто подскажет))
Ну фришную точно не подскажу. Сам поискал, посмотрел, плюнул и решил сделать как я это вижу. Так что буквально вчера "вывел в люди" первую версию своей программы. Посещаемость, по крайней мере пока не определяет - не было такой задачи. Но делает все наглядно и в удобном для восприятия виде. С сайта можно скачать демку (ограничение на 5 сайтов в списке) и погонять. По крайней меря я теперь четко вижу какой сайт чем у меня занимается, с каким надо что-то сделать.
Ну фришную точно не подскажу. Сам поискал, посмотрел, плюнул и решил сделать как я это вижу. Так что буквально вчера "вывел в люди" первую версию своей программы. Посещаемость, по крайней мере пока не определяет - не было такой задачи. Но делает все наглядно и в удобном для восприятия виде. С сайта можно скачать демку (ограничение на 5 сайтов в списке) и погонять. По крайней меря я теперь четко вижу какой сайт чем у меня занимается, с каким надо что-то сделать.
А я тебе говорил добавить определение основных счетчиков сайта🍻
SeoJunior, поюзал я Вашу софтину, :) симпатичная, оч.захотелось прикупить, но как проставил проверять, вначале на войсе тормазнула (выставил фришные домены), потом больше одного домена не проверила (войс отключил). чутка доработать + добавить бэки по яху и счетчики нужно канешна )
по теме - вот фришная десктопная /ru/forum/378568
скрипт фришный - /ru/forum/375648
тут еще были, но мне эти понравились
🍻
Посмотрите мою в подписи, я сам ей около 170 доменов проверяю. Медленно и верно.
Aааа.. опоздал :)
SeoJunior, поюзал я Вашу софтину, :) симпатичная, оч.захотелось прикупить, но как проставил проверять, вначале на войсе тормазнула (выставил фришные домены), потом больше одного домена не проверила (войс отключил). чутка доработать + добавить бэки по яху и счетчики нужно канешна )
по теме - вот фришная десктопная /ru/forum/378568
скрипт фришный - /ru/forum/375648
тут еще были, но мне эти понравились
🍻
Ага, я перед тем как свою писать и посмотрел, поэтому и пришлось писать свою. Насчет - whois, я использую dnstools.net , этот сайт все основные доменные зоны знает. Насчет "тормозов" - зря, я по 80 доменов подряд гонял специально на полной проверке со всеми включенными параметрами (в т.ч. и whois). Ну это ладно - к вечеру открою отдельную тему, там все обсудим, может к этому времени успею и LI прикрутить.
SeoJunior добавил 10.08.2009 в 11:47
А я тебе говорил добавить определение основных счетчиков сайта🍻
говорил-говорил :)