- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем форумчанам)))
Может кто знает программу для контроля за сателлитами на подобии сервиса http://www.site-control.ru
Нужно чтобы проверяло страницы в индексе поисковых систем, посещаемость, срок окончания домена и большой список сайтов хранить можно было :)
Спасибо всем кто подскажет))
Добрый день всем форумчанам)))
Может кто знает программу для контроля за сателлитами на подобии сервиса http://www.site-control.ru
Нужно чтобы проверяло страницы в индексе поисковых систем, посещаемость, срок окончания домена и большой список сайтов хранить можно было :)
Спасибо всем кто подскажет))
Ну фришную точно не подскажу. Сам поискал, посмотрел, плюнул и решил сделать как я это вижу. Так что буквально вчера "вывел в люди" первую версию своей программы. Посещаемость, по крайней мере пока не определяет - не было такой задачи. Но делает все наглядно и в удобном для восприятия виде. С сайта можно скачать демку (ограничение на 5 сайтов в списке) и погонять. По крайней меря я теперь четко вижу какой сайт чем у меня занимается, с каким надо что-то сделать.
Ну фришную точно не подскажу. Сам поискал, посмотрел, плюнул и решил сделать как я это вижу. Так что буквально вчера "вывел в люди" первую версию своей программы. Посещаемость, по крайней мере пока не определяет - не было такой задачи. Но делает все наглядно и в удобном для восприятия виде. С сайта можно скачать демку (ограничение на 5 сайтов в списке) и погонять. По крайней меря я теперь четко вижу какой сайт чем у меня занимается, с каким надо что-то сделать.
А я тебе говорил добавить определение основных счетчиков сайта🍻
SeoJunior, поюзал я Вашу софтину, :) симпатичная, оч.захотелось прикупить, но как проставил проверять, вначале на войсе тормазнула (выставил фришные домены), потом больше одного домена не проверила (войс отключил). чутка доработать + добавить бэки по яху и счетчики нужно канешна )
по теме - вот фришная десктопная /ru/forum/378568
скрипт фришный - /ru/forum/375648
тут еще были, но мне эти понравились
🍻
Посмотрите мою в подписи, я сам ей около 170 доменов проверяю. Медленно и верно.
Aааа.. опоздал :)
SeoJunior, поюзал я Вашу софтину, :) симпатичная, оч.захотелось прикупить, но как проставил проверять, вначале на войсе тормазнула (выставил фришные домены), потом больше одного домена не проверила (войс отключил). чутка доработать + добавить бэки по яху и счетчики нужно канешна )
по теме - вот фришная десктопная /ru/forum/378568
скрипт фришный - /ru/forum/375648
тут еще были, но мне эти понравились
🍻
Ага, я перед тем как свою писать и посмотрел, поэтому и пришлось писать свою. Насчет - whois, я использую dnstools.net , этот сайт все основные доменные зоны знает. Насчет "тормозов" - зря, я по 80 доменов подряд гонял специально на полной проверке со всеми включенными параметрами (в т.ч. и whois). Ну это ладно - к вечеру открою отдельную тему, там все обсудим, может к этому времени успею и LI прикрутить.
SeoJunior добавил 10.08.2009 в 11:47
А я тебе говорил добавить определение основных счетчиков сайта🍻
говорил-говорил :)