Сайта не стало в первой сотне по куче запросов

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
434

Жил-был сайт. Строительной тематики. На русском языке. В зоне .com. После небольшой текстовой оптимизации и некоторого количества покупных говноссылок с ксапа он выполза в 20-е 30-е места. До того был в первой сотне. И это все при том, что страниц было совсем мало, навигация наполовину через JS и пр. Потом говноссылки убрали, сайт переделали на чуть более приличный вариант. Говноссылки купили уже покачественнее. И все равно пару—тройку месяцев его нет в первой сотне Я, Р, Г.

Может, есть у кого мысли, в чем может быть дело? Белый и пушистный сайтец, как мне кажется, другие в подобных ситуациях выползали гораздо быстрее...

Кому будет не лень взглянуть на конкретику — скину УРЛ в личку...

[Удален]

Ну так если кучами ссылки то снимать, то покупать, ещё и не то будет... хотя кардинальные изменения на сайте тоже могли оказать определённое влияние.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Урл киньте, и допишите сколько ссылок за какое время покупалось, ну и немного о площадках и анкорах.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Я давно уже верю: Говносайт с говноссылками = топ...

Скиньте в личку урл, посмотрим что не так...

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Да не было там резких передергиваний, мол, была тыща ссылок, убрали все сразу, потом через какое-то время поставили сразу еще две тыщи, в том то и дело... Да и сайт не совсем уж говносайт, и ссылки я говноссылками назвал так, с запасом...

УРЛы в личку отправил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий