Система seobirja.ru полетела?

ctib
На сайте с 01.02.2008
46
782

Здравствуйте, дорогие форумчане!

У меня вопрос к тем кто пользуется сервисом seobirja. ru. Что с ними случилось? Я сначала думал что мой аккаунт взломали так как не мог войти под паролем и при восстановлении система выдавала что такого пароля не зарегистрировано. Но позже я хотел посмотреть раздел FAQ, а там пусто, в других тоже самое... Странно, может база слетела. В общем жду ответа от саппорта, но не известно ответят ли они в ближайшее время и ответят ли вообще, так как я однажды писал им за кривое отображение позиций одного моего проекта, так они до сих не ответили, уже более 2 недель прошло, может авторы сервиса вообще забили на него? А теперь вообще выдает "The requested URL / was not found on this server."

В общем, кто что знает о них, отпишитесь, пожалуйста, мне важно знать стоит работать над ихними проектами далее или нет, деньги ведь мои уходят.

Erny
На сайте с 26.06.2006
81

Вчера были проблемы с авторизацией - сейчас все нормально работает.

Рашн-сервис, че вы хотите :)

M
На сайте с 18.09.2009
0

Кто-нибуть пользовался, стоящая тема?

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

Гамно редкостное

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Так все же, кто конкретно пользовался этим сервисом и что можете сказать?

Просто странно, они по одному ВЧ дали до не приличия очень низкий ценник и не большие сроки за вывод в топ 10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий