Продам автомобильный сайт из ЯК (Украина), тИЦ 10, PR 3

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
1164

Здравствуйте!

На аукцион выставляю сайт ******.name

тИЦ 10

PR 3

Страниц в Яндексе: -

Страниц в гугле: 290

Наличие в каталогах: Яндекс, Rambler

Тематика сайта: Авто (регион - украина)

web.archive.org: c 2005 года.

Сайт выполнен в виде каталога, который сейчас пуст, то есть все страницы получаются однотипные, только урлы разные. В "адуридку" яндекса добавляется легко, проиндексируется без проблем, если наполнить контентом.

В сапе нет, приобретал его недавно для себя, но сейчас сроно нужны деньги на оффлайн нужды.

Старт: 10 000 WMR

Шаг: 500 WMR

Блиц: 16 000 WMR

Конец аукциона - 48 часов ППС

За урлом пишите в ЛС.

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

По сути продается больше домен+тиц+ПР, чем сайт, а сайт идет бонусом к домену из ЯК.

У меня есть аттестат продавца, BL > 120, можете воспользоваться услугами гаранта за свой счет. В контактах домена указан мой реальный телефон, по которому можно связаться со мной.

Жду ваших предложений, так как деньги нужны уже на этой недели...

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

а не дорогова-то ли за домен в ЯК, которого нет в индексе и который может вылететь оттуда?

Если можно то ссылку на сайт в ЛС

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
R
На сайте с 02.08.2009
71

Блиц...........

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
slavok:
а не дорогова-то ли за домен в ЯК, которого нет в индексе и который может вылететь оттуда?
Если можно то ссылку на сайт в ЛС

ссылку отправил, по ценнику думаю что не дороговато, по крайней мере 10К рублей точно. Есть люди на форуме, которые успешно продают только домены из ЯК от 15тр и выше....

Сайт не в индексе только потому, что контента как такового почти нет. Если он попадет в хорошие руки, то будет в индексе за 1-2 апа после наполнения.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

отстаю от жизни... =(

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
rexman:
Блиц...........

Человек не подтвердил БЛИЦ, так что еще не поздно предложить старт, если кому то нужен такой сайтик...

Мне можно писать в ICQ девять7681555

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий