- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Elena-melena, Ну вы боитесь, а у меня ещё с перестрочных времён припасён Дихлофос, противогаз и 4 упаковки Дохлокса. Так что ответственно заявляю : Я их не боюсь :)
Я где-то читала, будто продукты сплошь и рядом состоят из консервантов, генетически модифицированные и т д, а для тараканов эта пища губительна, вот они и исчезли.
А я где-то читал, что большая тараканья семья может питаться клеем с бумажки от упаковки, где был закрытый ни разу не открытый клей целый месяц без вреда для кишечно-щелочного баланса.
kxk, видимо все-таки боитесь, раз припасы еще храните.
А по тому, что на тротуарах ползают тараканы и мыши, можно судить, что в близлежащих домах делается ремонт 😆
Прошлым летом шли возле сочинского дендрария, и сестра ни с того ни с сего подпрыгнула и завизжала, я не поняла что случилось и сделала то же самое.
Виновница беспокойства, так внезапно нарушившая идиллию, была запечатлена на камеру
А я где-то читал, что большая тараканья семья может питаться клеем с бумажки от упаковки, где был закрытый ни разу не открытый клей целый месяц без вреда для кишечно-щелочного баланса.
Так ведь при ремонте клей используют, для обоев допустим. Это же наоборот тараканов набежит
Так ведь при ремонте клей используют, для обоев допустим. Это же наоборот тараканов набежит
Дак клеем все щели позаливаем, а сверху покрасим в три слоя. Им дырки надо будет десять лет прогрызать, а потом и следующий ремонт придет.
Дак клеем все щели позаливаем, а сверху покрасим в три слоя. Им дырки надо будет десять лет прогрызать, а потом и следующий ремонт придет.
Покрасите - они и сдохнут. А это не совсем правильный результат от их избавления.
Слоган должен быть "Ремонт - лучшее средство досадить соседям". Затеял ремонт - долби себе перфоратором с 6,00 до 23,00. У себя тараканов краской вытравил - соседям клея под двери накидал.
Elena-melena, Я просто достаточно практичный вот и не выкидываю припасы
Какой слоган придумали бы ВЫ?
"Огорчи таракана - сделай ремонт!"
Зацените слоган.
РЕМОНТ - лучшее средство борьбы с ТАРАКАНАМИ!(с)
Это не слоган :)
ЗЫ. Какой слоган придумали бы ВЫ?
Для чего именно?
Слоган может убить,
Слоган может спасти,
Слоган может полки за собой повести... (прости, Шефнер :) )
Двадцать монет - раз-два слоган! :D
Лучшее средство борьбы с тараканами — не заводить их вовсе (с), Львович