Лучшее средство борьбы с тараканами

123 4
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Elena-melena, Ну вы боитесь, а у меня ещё с перестрочных времён припасён Дихлофос, противогаз и 4 упаковки Дохлокса. Так что ответственно заявляю : Я их не боюсь :)

Ваш DEVOPS
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Elena-melena:
Я где-то читала, будто продукты сплошь и рядом состоят из консервантов, генетически модифицированные и т д, а для тараканов эта пища губительна, вот они и исчезли.

А я где-то читал, что большая тараканья семья может питаться клеем с бумажки от упаковки, где был закрытый ни разу не открытый клей целый месяц без вреда для кишечно-щелочного баланса.

Еще один день из жизни дурака (с)
Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

kxk, видимо все-таки боитесь, раз припасы еще храните.

А по тому, что на тротуарах ползают тараканы и мыши, можно судить, что в близлежащих домах делается ремонт 😆

Прошлым летом шли возле сочинского дендрария, и сестра ни с того ни с сего подпрыгнула и завизжала, я не поняла что случилось и сделала то же самое.

Виновница беспокойства, так внезапно нарушившая идиллию, была запечатлена на камеру

jpg IMGP0288.jpg
259-889-764
Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
(С)атана:
А я где-то читал, что большая тараканья семья может питаться клеем с бумажки от упаковки, где был закрытый ни разу не открытый клей целый месяц без вреда для кишечно-щелочного баланса.

Так ведь при ремонте клей используют, для обоев допустим. Это же наоборот тараканов набежит

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Elena-melena:
Так ведь при ремонте клей используют, для обоев допустим. Это же наоборот тараканов набежит

Дак клеем все щели позаливаем, а сверху покрасим в три слоя. Им дырки надо будет десять лет прогрызать, а потом и следующий ремонт придет.

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
(С)атана:
Дак клеем все щели позаливаем, а сверху покрасим в три слоя. Им дырки надо будет десять лет прогрызать, а потом и следующий ремонт придет.

Покрасите - они и сдохнут. А это не совсем правильный результат от их избавления.

Слоган должен быть "Ремонт - лучшее средство досадить соседям". Затеял ремонт - долби себе перфоратором с 6,00 до 23,00. У себя тараканов краской вытравил - соседям клея под двери накидал.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Elena-melena, Я просто достаточно практичный вот и не выкидываю припасы

talia
На сайте с 03.08.2004
155
(С)атана:
Какой слоган придумали бы ВЫ?

"Огорчи таракана - сделай ремонт!"

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
(С)атана:
Зацените слоган.
(С)атана:
РЕМОНТ - лучшее средство борьбы с ТАРАКАНАМИ!(с)

Это не слоган :)

(С)атана:
ЗЫ. Какой слоган придумали бы ВЫ?

Для чего именно?

Слоган может убить,

Слоган может спасти,

Слоган может полки за собой повести... (прости, Шефнер :) )

Двадцать монет - раз-два слоган! :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Лучшее средство борьбы с тараканами — не заводить их вовсе (с), Львович

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий