Сколько стоит хороший рерайтер?

I
На сайте с 16.03.2009
28
1199

Сколько будет стоить (реально) нанять на постоянную работу рерайтера, разбарающегося в строительстве? О каких условиях необходимо договариваться заранее?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

itwork, от полутора до трёх вмз за 1000 знаков.

Договариваться заранее нужно:

- о сроках сдачи заказов;

- о наличии или отсутствии в результате ключевых слов;

- о размерах результирующего текста (один в один с исходником или уменьшить/увеличить до заданного размера);

- о размерах и способе оплаты;

- о то, кто предоставляет исходники статей;

- о необходимой степени уникальности статьи.

Речь о рерайтере, который на самом деле разбирается в строительстве, и не напишет вам перл в стиле "А клееные брусья для строительства нинада применять, патамушта брёвна круче".

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

itwork, здравствуйте! Относительно условий поддерживаю уважаемого Торетти, но отписаться решил не просто так.

У меня есть время, желание и некоторый опыт в написании статей, в том числе на строительную тематику, поэтому мы могли бы поговорить о сотрудничестве.

Коль что - пишите сюда или в асю 464137177.

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
[Удален]

itwork, предлагаю вам свои услуги. Большой опыт написания статей по данной тематике, поэтому с удовольствием буду с вами сотрудничать.

За свою работу прошу 2$ за тысячу символов без пробелов.

Мои контакты указаны в подписи. Обращайтесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий