удались дубли строк в txt

12
Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

если не заморачиваться с изобретением велосипедов, то можно использовать какую-либо из предложенных программ: Befouler (~35кб), Text Duplicates Killer (TDK) (~360кб), Dublicate Cleaner (~190кб).

от себя добавлю что когда-то тоже была подобная задача которая быстро и безпроблемно решилась с мощью TDK, который кстати, если я ничего не путаю, изначально заточен под большие объемы данных. проблем с пустыми строками вроде небыло. остальные из перечисленных программ не пробовал (вроде... :))

SR
На сайте с 25.12.2007
21

Поставьте TigerPad. Только отключите ему определение экзотических кодировок.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Excel: Данные - Фильтр - Расширенный фильтр - Только уникальные записи - копипаст полученных результатов.

Специальные программы, скрипты, заказ у прогеров - все беее, юзать нужно то, что всегда под рукой. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
A5
На сайте с 06.08.2006
46

Я похожую задачу решал с помощью Access и запроса

SELECT DISTINCT * FROM таблица1;
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Art569:
SELECT DISTINCT * FROM таблица1;

Тогда из Москвы в Китай пешком за булкой хлеба сходить не проблема. Программист должен искать простые и действующие решения, а не извращаться в волю.

1, 2

A5
На сайте с 06.08.2006
46
ewg777:
Тогда из Москвы в Китай пешком за булкой хлеба сходить не проблема. Программист должен искать простые и действующие решения, а не извращаться в волю.

Если я знаю как это сделать в Access, зачем мне искать простые и действующие решения?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Art569:
ewg777:
1, 2
Art569:
Если я знаю как это сделать в Access, зачем мне искать простые и действующие решения?

Я б тоже воспользовался Аксессом, сортировки-выборки-группировки им милое дело делать, 10-20 секунд и нужный результат готов. Только как это сделать в Аксессе объяснять сложнее, потому про Эксель и рассказал, для решения вопроса из топикстарта его хватит выше крыши.

[Удален]

Тут просто дело в том, кому что ближе, этим и пользуются :)

softsafer
На сайте с 22.03.2005
90

а я использую UltraEdit.

Он у меня всегдя открытый.

Скрипт автоматического мониторинга сайтов (http://vovanmozg.com/2008/vy-uzhe-mozhete-kupit-ezhamon) продам. И не забывайте, что смысл жизни лежит за её пределами.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий