- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру есть скрипт
И было бы замечательно что бы после каждого выполнения цикла выводилась цифра означающая номер выполненого цикла, но вывод всех цифр происходит лишь после выполнения всего цикла.
Или допустим что бы как в сапе диаграмка появлялась)
Заранее спасибо плюсом :beer:
http://ru.php.net/pcntl_fork
http://php.net/pcntl_waitpid
Не то?
Насколько я понял - Вам требуется что-то подобного плана?
К сожалению PHP не знаю, но подозреваю, что и в Вашем случае стоит смотреть в сторону отключения буферизации и, возможно, сюда.
С таким приходилось сталкиваться во время работы с трансляциями, когда нужно было безостановочно отдавать видеоданные, а сервер сначала их генерировал, а потом высылал всем скопом. Во-вторых веб-сервер сначала создает документ, а лишь потом отдает его - все "тормоза", которые вы видите при загрузке страницы это лишь тормоза на уровне передачи документа, а не его создания. Так же не стоит забывать, что некоторые браузеры не начинают "рисовать картинку" сразу, после получения ответа, а дожидаются, когда придет вся страница, и лишь после некоторого ожидания, когда видят что ответ задерживается, начинают дорисовывать то, что хотя бы успело загрузится.
Примерно так: [создание]--передача->[браузер] - пока не завершится один пункт, не наступит другой - то есть браузер не увидит процесс создания, потому что сервер, пока не создаст страницу до конца, ее не начнет передавать. (поэксперементируйте со sleep - вы ведь как бы останавливаете выполнение, а сервер не торопится выслать то, что уже получилось на тот момент) Кстати, есть функция headers_sent, которая определяет отправлены были ли заголовки, так вот, насколько я знаю, отправлены они не пользователю в браузер, а в итоговый ответ, который "находится" на стадии генерации, и который уже после окончания процесса выполнения уйдет к юзеру.
Есть вы хотите отслеживать процесс выполнения - лучшим способом будет запись ответа в файл или базу, а другим скриптом этот ответ читать, делая множество мелких запросов, проверяя состояние.
Пишу, основываясь лишь на личном опыте, так как пободный вопрос тоже поднимался :)
Yurecm Юра )) ты вроде не первый год уже занимаешься программированием )) на php это ни сделать ни как )) нужно применять ajax в цикле отправляя и получая данные. Как пример отправки данных можешь глянуть тут, не то что нужно но смысл один.
http://yandex.ru/yandsearch?text=JsHttpRequest&yasoft=barff юзай его, очень всё просто, и без заморочек ))
Нужно заставлять скрипт выбрасывать весь накопленный буфер в браузер.
Или аяксом. Рассказать как?
Нужно заставлять скрипт выбрасывать весь накопленный буфер в браузер.
не для каждого браузера 50 символов хватит чтоб он отобразил это сразу, проверено, может понадобиться и 500 ;)
не для каждого браузера 50 символов хватит чтоб он отобразил это сразу, проверено, может понадобиться и 500
Да, я поленился написать, что эту цифру надо крутить до достижения эффекта :) У меня она пляшет от 10000 до 15000, код выше из последнего проекта, в котором всё ок с 50
Yurecm Юра )) ты вроде не первый год уже занимаешься программированием )) на php это ни сделать ни как )) нужно применять ajax в цикле отправляя и получая данные.http://yandex.ru/yandsearch?text=JsHttpRequest&yasoft=barff юзай его, очень всё просто, и без заморочек ))
Ну ты не совсем прав. Я уже в одном топике показывал.
ob_* можно пожалуй даже убрать
awcms.ru/yu/test.html - тут можно посмотреть.
К примеру есть скрипт
И было бы замечательно что бы после каждого выполнения цикла выводилась цифра означающая номер выполненого цикла, но вывод всех цифр происходит лишь после выполнения всего цикла.
Или допустим что бы как в сапе диаграмка появлялась)
Заранее спасибо плюсом 🍻
flush() - ключ к успеху.
flush() - ключ к успеху.
Именно что нет. ob_ - ключ к успеху, в комбинации с flush()
Использование только flush() не гарантирует хороший результат.
не забываем, что есть еще ob_implicit_flush. но в зависимости от ситуации конечно. чаще все таки надо использовать ajax или фрейм обновляющийся...