- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kolhoznik, стена рядом?
NetworkWorker, ты на даты последних сообщений смотрел?
NetworkWorker, ты что вообще в топике делаешь? Иди ГС клепай
Нефиг выделываться !
Kolhoznik, стена рядом?
BlackSeoMan, Бедненький, на рефочку никто не нажимает (((...
С адекватностью всё в порядке ? :D
Да уж. У меня и то больше кликов в тизернет, чем у всей этой системы.
корону поправь
у вас тут у каждого, если взглянуть, золотые горы за спиной, чеж вы тогда на форуме сидите, а ни где нибуть на каймановых островах с бокалом тэкилы?
мы не выкупаем клики со страниц, где только тизерные блоки расположены, как это разрешено в тизернете, благодаря чему мы можем удивлятся большим цифрам в их топе, там все практически работают по одной схеме, у нас такая схема не прокатит, благодаря чему и более высокие цены за клик
ну а лучше, чем пердеть в воду, занимались бы делом
корону поправь
у вас тут у каждого, если взглянуть, золотые горы за спиной, чеж вы тогда на форуме сидите, а ни где нибуть на каймановых островах с бокалом тэкилы?
мы не выкупаем клики со страниц, где только тизерные блоки расположены, как это разрешено в тизернете, благодаря чему мы можем удивлятся большим цифрам в их топе, там все практически работают по одной схеме, у нас такая схема не прокатит, благодаря чему и более высокие цены за клик
ну а лучше, чем пердеть в воду, занимались бы делом
Работаю, вот и имею столько денег, как работаю.
Мне все равно откуда вы и что не выкупаете, мне главное сколько я заработаю со своего трафика.
Так что действительно, хватит пердеть в воду, лучше бы искали себе хороших вебмастеров.
А не выдумывали, что это у вас такие хорошие правила и поэтому вебмастеры мало зарабатывают😂
Тема обсуждалась неоднократно и последние посты достаточно свежие по этой партнёрки есть.
На данный момент к партнёрке много вопросов. Если есть желание на мастертолке в соответствующем разделе есть подробной описание и анализ партнёрки.
Для прикидки, реальный цифры дохода:
30-35 коп/клик
Рекламируют: 90% партнёрки сдирющие с народа SMS от секс-знакомств, увеличь, долготрах, аудио наркота, и прочее...
Основной недостаток: до 50% переходов улетает в трафбек, администрация проблему видит но пока решить её не может (уже который месяц)...
Постоянные смены политики в плане стоимости клика, то цена фиксированная, то ещё что то... Комиссия системы: 15%...
Реальный доход с 25-20 тыс показов рекламы 15-30 руб...
Думайте сами, от тизернета мы конечно откажемся если завтра не будет чёткого ответа и бОООльших компенсаций, но бодиклик не вариант пока что...
На рынке было 2 крупных игрока АдЛабс(монстр) и тизернет(новая и вкусная), остальные не дотягивали по объемам никак....
Я для своей сети сайто построил удобную тизерную систему и кручу там рекламу какую хочется (те же партнёрки и ну вобщем всё что угодно), работает система очень шустро... объемы конечно небольшие от 100 до 200 тыс показов блоков в сутки (в блоке по 6-8 тизеров)...
Возможно буду пробовать переделывать данную систему и приглашать рекламодателей, но пока не вижу смысла приглашать вебмастеров т.к. всё на что я могу слить своими ручками трафик - это те же партнёрки... а нужны постоянные рекламодатели, скажем новостные ленты и прочее...
Если тизернет накроется, придётся тратить месяц другой и мутить свою тизерку т.к. сил терпеть причуды существующих просто нету (к AdLabs притензий нет, но 21-25 коп за клик маловато)...
Успехов всем, тему в топку.... ТС не обижайтесь, но такие темы не самый красивый способ привлечь рефов.
Kolhoznik, все это временно, поверь мне :)
aleksakfima, мы сколько с вами общались? чего ерунду пишите? вы уже определитесь с мыслями то, ага
цены на баннеры - фиксированные, на тизеры - биржевые, в фак зайдите и почитайте внимательно
то, что уходит на тарфикбэк много трафика, нужно смотреть индивидуально, тем более что вы можете сами нажать по цифре трафикбэка и увидеть время и причину, почему клик не принят, все достаточно открыто, если чего-то еще не хватает, выслушаю идеи
по поводу топки, ну вы укажите дорогу, где она находится, может там и получше чем здесь, и нет таких глупых намеков, что я как-то связан с ТС и кого-то пытаюсь привлечь, веб-мастеров слава богу хватает, рекламодателей тоже, работаем, развиваемся, растем
Друзья, давайте не будем ссориться :) У нас сейчас несколько другая цель, найти хорошо платящую партнерку, лично мне все-равно по рефке или нет. Добавил один сайт, о результатах отпишусь по результатам работы полного дня, т.е. послезавтра.
aleksakfima, мы сколько с вами общались? чего ерунду пишите? вы уже определитесь с мыслями то, ага
цены на баннеры - фиксированные, на тизеры - биржевые, в фак зайдите и почитайте внимательно
то, что уходит на тарфикбэк много трафика, нужно смотреть индивидуально, тем более что вы можете сами нажать по цифре трафикбэка и увидеть время и причину, почему клик не принят, все достаточно открыто, если чего-то еще не хватает, выслушаю идеи
по поводу топки, ну вы укажите дорогу, где она находится, может там и получше чем здесь, и нет таких глупых намеков, что я как-то связан с ТС и кого-то пытаюсь привлечь, веб-мастеров слава богу хватает, рекламодателей тоже, работаем, развиваемся, растем
1) Я ерунду не имею обыкновения писать, в чём Вы могли бы убедиться при общении со мной в ICQ, я пишу только факты которые могу подтвердить на личном опыте. И уж тем более удивительно от Вас это слышать т.к. мы с Вами все вопросу проблемные обсуждаем с самого основания партнерки.
Мои мысли весьма определенные и данные я представляю посетителям данного форума абсолютно реальные.
2) По поводу смотреть индивидуально - Вы смотрели уже мои данные и не один раз, доступ к стате li.ru я Вам предоставлял, притензий к качеству трафа у Вас небыло (ещё бы там только поисковый трафик). И при этом 50% трафа так и уходит в трафбек. За функцию просмотра детально причин трафбека - спасибо, её ведь ввели опять же после того как мы с Вами пообщались ;) и она наглядно показала что считается статистика некорректно. Так к примеру 3 трафбека реальных согласно Вашей стате преарпщаются в 9 виртуальных очень легко т.к. если 1 уник одновременно попал под фильтр как (из не принимаемой страны, через прокси, неправильно передан реф)... то он засчитывается ни как 1 ТБ, а как 3ТБ. Это первое замечание(у меня к сожалению нет возможностя с Вами пообщаться детально в ICQ т.к. сейчас доступ в инет у меня ограничен). Второе - если причина трафбека вида - уник из не принимаемой страны ещё понятно, то причина... через прокси и особенно неправильно передан реф вызывают сомнения. Кроме того число указанное в ТБ не соответствует реальному числу переданных на ТБ уников. Всё это факты, которые я всегда готов подтвердить статой. Да и к чему мне врать - моя цель как я Вам всегда и говорил - добиться максимально эффективной работы Вашей партнёрки.
3) По поводу последнего абзаца вообще смешно, Вы хоть поняли что написали. Тему в топку отсылать нужно по той причине что ТС данной темы создал дубль, а Ваша партнёрка уже обсуждается в других темах этого форума. Поэтому согласно правилам форума данная тема должна быть удалена т.к. это дубль. Ссылки на другие темы приводились Выше. И Вас никто не обвинял в сговоре с целью раскрутки партнёрки... где Вы это в моих постах выискали... и ещё намёки какието... я имею привычку говорить прямо.
Удачи Вам лично и Вашей партнёрке, поверьте очень многие вебмастера заинтересованны что бы она развивалась, но не стоит реагировать бурно если Вашу партнёрку заслуженно критикуют, нужно развиваться и решать проблема которые пока есть.
PS: Если кто не доверяет моим словам, пишите и я предоставлю скрины и прочии подтверждения что все мои оценки партнёрки абсолютно адекватны.
С уважением, Алексей
объясняю:
через прокси - простая проверка, через прокси используется банальная накрутка
не правильно переданный реф - если клик совершен не с вашего сайта, он уходит на трафикбэк
могу предоставить полный лог, а вот лог трафикбэка для вашего сайта за сегодня:
2009-08-09 19:20:22 использован прокси
страна не принимается
повторный клик
2009-08-09 18:06:26 использован прокси
страна не принимается
повторный клик
2009-08-09 14:39:50 использован прокси
страна не принимается
повторный клик
2009-08-09 13:56:18 использован прокси
страна не принимается
2009-08-09 09:42:52 использован прокси
страна не принимается
повторный клик - означает, что пользователь с данным ip уже кликал по данному тизеру, такое происходит редко, так как стоит фильтр на повторные клики, путем неотображения тизеров, по которым юзер уже кликал
в некоторых случаях видно по несколько причин, тоесть, кто-то использовал прокси страны, которая не принимается в системе, к тому же кликает по одним и тем же тизерам
и за сегодня у вас эффективность нормальная, малая часть трафика ушла на тарфикбэк
и по поводу реальной цены, что вы указали выше, укажите минимальную цену за клик в настройках сайта, и будет как у ТС 50-60 коп за клик, только не жалуйтесь потом, что показывается одна наркота, секс-знакомства, долготрахи и прочее, то, что лучше окупается, на то и ставка больше, это не я придумывал
ну и по поводу моей реакции, ну она оправдана, просто вы мне в аську одно говорите, а на форуме другое, как к такому относится? вы попросили, я сделал, или не так сделал?
BlackSeoMan, рекомендовал вам эту тизерку. но в рефералах у себя не вижу.... или вы любитель отбросить часть ссылки? :) нехорошо. раз привлекаете рефералов так и сами становитесь :)