- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно появились каталоги, предлагающие необратные ссылки. То есть я размещаюсь в каталоге и получаю ссылку на себя, а сам ставлю ссылку на кого-то другого.
В принципе, это должно быть полезно. Но если это просто кольцевой обмен, то дело хуже.
Какие есть мнения?
Но если это просто кольцевой обмен, то дело хуже.
Не понимаю, что это, если не кольцо? 😮
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
могу ошибаться,но если третий сайт сошлётся опят таки на этот исходный каталог,то получтся кольцо,а нет-нечто другое
ага..
система triangular linking 😂
система треугольщиков очень стара, даже раньше чем устарел обычный обмен ссылками
Но разница с линкаторами очень большая! Во-первых, это не линкаторы вообще. Это - каталоги.
Во-вторых, цепь может быть и разомкнутая - каталог ссылается на меня, а я на дядю. И точка. Разве нет?
Во-вторых, цепь может быть и разомкнутая - каталог ссылается на меня, а я на дядю. И точка. Разве нет?
А на кого ссылается дядя? А? ;)
система треугольщиков очень стара,
И не только треугольщиков, вроде бы Я. уже распутывает более сложные схемы.
А на кого ссылается дядя? А?
Дядя, скорее всего, серьёзный коммерческий сайт.
Ему ссылаться на кого-либо неприлично...
Да нее... вся эта система бредятина, каталог вообще не должен требовать обратной ссылки на себя, это просто в рунете еще каменный век, иначе это не каталог, а линк-фарм. ☝
Правильно ли я понял: Каждый участник имеет два сайта - один с помойкой, чтобы ссылаться на другие сайты, а второй - чистельнький, чтобы другие участники ссылались НА НЕГО?
В таком случае, каждый из участников получает на свой "акцепторный" сайт кучу ссылок с нераскрученых "доноров" - толку от этого будет не много.
Или правом иметь два сайта (донор и акцептор) имеют только избранные, привелигированные участники (например, владельцы каталога), а остальные получают бэки на тот же сайт, на котором стоит помойка?
что обмен по схеме:
А на Б В на А
что просто А на В и В на А ощутимых преимуществ не заметно, по сравнению с трудозатратами которые на это можно положить
что обмен по схеме: А на Б В на А, что просто А на В и В на А ощутимых преимуществ не заметно
А они есть! :)
Во втором случае на B имеются ссылки, а в первом - нет. Т.е. при первой схеме владелец сайтов Б и В получает полезную ссылку с раскручиваемого сайта А, а в замен отдает беспонтовую ссылку со специально для этого созданного и не раскрученного сайта В.