Что вы думаете о необратных ссылках?

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1392

Не так давно появились каталоги, предлагающие необратные ссылки. То есть я размещаюсь в каталоге и получаю ссылку на себя, а сам ставлю ссылку на кого-то другого.

В принципе, это должно быть полезно. Но если это просто кольцевой обмен, то дело хуже.

Какие есть мнения?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Владимир-C:
Но если это просто кольцевой обмен, то дело хуже.

Не понимаю, что это, если не кольцо? 😮

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
I
На сайте с 02.12.2005
99

могу ошибаться,но если третий сайт сошлётся опят таки на этот исходный каталог,то получтся кольцо,а нет-нечто другое

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43

ага..

система triangular linking 😂

система треугольщиков очень стара, даже раньше чем устарел обычный обмен ссылками

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Но разница с линкаторами очень большая! Во-первых, это не линкаторы вообще. Это - каталоги.

Во-вторых, цепь может быть и разомкнутая - каталог ссылается на меня, а я на дядю. И точка. Разве нет?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Владимир-C:
Во-вторых, цепь может быть и разомкнутая - каталог ссылается на меня, а я на дядю. И точка. Разве нет?

А на кого ссылается дядя? А? ;)

Yahoo!:
система треугольщиков очень стара,

И не только треугольщиков, вроде бы Я. уже распутывает более сложные схемы.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Party:
А на кого ссылается дядя? А?

Дядя, скорее всего, серьёзный коммерческий сайт.

Ему ссылаться на кого-либо неприлично...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43

Да нее... вся эта система бредятина, каталог вообще не должен требовать обратной ссылки на себя, это просто в рунете еще каменный век, иначе это не каталог, а линк-фарм. ☝

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Правильно ли я понял: Каждый участник имеет два сайта - один с помойкой, чтобы ссылаться на другие сайты, а второй - чистельнький, чтобы другие участники ссылались НА НЕГО?

В таком случае, каждый из участников получает на свой "акцепторный" сайт кучу ссылок с нераскрученых "доноров" - толку от этого будет не много.

Или правом иметь два сайта (донор и акцептор) имеют только избранные, привелигированные участники (например, владельцы каталога), а остальные получают бэки на тот же сайт, на котором стоит помойка?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
K
На сайте с 10.03.2004
254

что обмен по схеме:

А на Б В на А

что просто А на В и В на А ощутимых преимуществ не заметно, по сравнению с трудозатратами которые на это можно положить

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Kostya:
что обмен по схеме: А на Б В на А, что просто А на В и В на А ощутимых преимуществ не заметно

А они есть! :)

Во втором случае на B имеются ссылки, а в первом - нет. Т.е. при первой схеме владелец сайтов Б и В получает полезную ссылку с раскручиваемого сайта А, а в замен отдает беспонтовую ссылку со специально для этого созданного и не раскрученного сайта В.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий