Борьба с продажными ссылками с помощью отмены пузомерок

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30
580

Уже давно посещает мысль: почему поисковики, которые так активно борются с продажными ссылками не могут начать скрывать пузомерки итд или показывать их только владельцам сайтов в панельке вебмастера? Простым пользователям эти данные не нужны а вот продажу ссылок в биржах это сильно осложнит. Вить ориентироваться на возраст, "презентабельность" сайта и другие косвенные факторы - не всегда верный метод...

П.С. Я вовсе не хочу, что бы так делали, просто интересно мнение других.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Такой умный пост, и слово "вить" все испортило...И почему пост в Курилке, а не в самом разном?

Sl1v3r:
Вить ориентироваться на возраст, "презентабельность" сайта и другие косвенные факторы - не всегда верный метод...

Кстати, а на что верно ориентироваться?

A
На сайте с 01.05.2009
24

Платону писали по поводу задержки апа Тица, тот ответил примерно следующее: "Да действительно Ап задержался, но не партесь, скоро будет".

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Вообще от ссылок сложно поисковикам уйти...и вообще надо ли им это ? Весь Инет состоит из ссылок(ведь даже прежде чем попасть в инет вы кликаете ссылку на рабочем столе) другое дело происхождение ссылки.Возможно Сапа наоборот помагает Яше более правильно расформировать ссылки на акцепторы.

Сео - как хобби ....
SL
На сайте с 04.08.2009
1

Sl1v3r, вы сейчас конец света для не которых описали ))

p.s. Это у вас Кобейн на аве? Если да, то вам респект!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
SevenhoLD:
вы сейчас конец света для не которых описали ))

про линк анкор тоже так говорили.

SL
На сайте с 04.08.2009
1
SEOSPIDER:
про линк анкор тоже так говорили.

Ну это я образно)) Вы сейчас скажите любому школьнегу-саповоду, что тиц отменили, посмотрите :D

А вобщем даже если отменят пузомерки, ссылки все равно будут покупать для позиций.

Просто фактором, определяющим цену ссылки, будет не ТИЦ, а что-нибудь другое :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sl1v3r:
Уже давно посещает мысль: почему поисковики, которые так активно борются с продажными ссылками не могут начать скрывать пузомерки итд или показывать их только владельцам сайтов в панельке вебмастера?

А зачем им отказываться от такой рекламы и пиара?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

И как им это поможет. Те кто сейчас ориентируется на ТИЦ при покупке, будет ориентироваться на более важные параметры.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

Отмена пузомерок это бессмыслица ибо для автоматизированной оценки ресурсов, силами сео и программеров всёравно будут созданы сервисы позволяющие с определенной погрешностью определить качество ресурса.

что собственно от этого изменится?сейчас тиц и пр довльно косвенные и субьективные пузомерки учитывающие абсолютный минимум параметров.

Умные люди давно придерживаются политики диверсификации источников дохода, тогда как народ ложащий все яйца в одну корзину рано или поздно обязательно прогорит ибо это стагнация и нередко отсутствие желания углублять свои знания, и совковый подход а ля

"Раз и так работает лучше не трогать и не рыпаться".

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий