клон сайта

НС
На сайте с 06.07.2008
9
499

такая катавасия: пишет новый рекламодатель претензию-так мол и так,оплатили тебе рекламу,а ничего нет! смотрю на свой сайт- все на месте вроде ) через пять минут он мне пишет второе письмо-мол извини,набирал адрес урла и пропустил одну букву,а там похожий на твой сайт. я делаю тоже самое и ... там висит мой сайт,один к одному,только скачанный и в html. Пробиваю через ник.ру домен, владелец разумеется приват-персона. вижу что хостинг через тот же ник.ру идет,пишу сразу же им письмо,обьясняю ситуацию. Они пишут,что уведомили владельца домена о моих претензиях и советуют обратиться в суд о нарушеннии авторских прав,мол только через суд можем отключить.Мейл,который у этой приват-персоны указан-левый,письма на него не идут,даже не отправляются.через полчаса моей переписки с ник.ру сайт-двойник отключается.(но сохраненные копии в яше торчат пока что).Вот хотел спросить у гуру пару вопросов по теме:

1. можно ли как-то в будущем искать такие двойники своих сайтов ,есть ли сервисы такие? попытался через те,которые знаю-ничего не показывает.

2. насколько реально в судебном порядке за такие вещи наказать,кто нибудь знает примеры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий