- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. а от "Русского стандарта" я бы поостерегся чем-либо вообще пользоваться.. уж любят они "проценты" огромные "рубить"..
около 20% годовых - как, впрочем, и везде..
около 20% годовых - как, впрочем, и везде..
хм.. ссылочку можно на условия? Проценты банки указывают как хотят, берут дополнительные деньги за открытие ссудного счета, берут ежемесячный процент за обслуживание счета.. ну и прочие платежи, которые обывателю бывают невдомек, а в пересчете в процентах годовых легко из 20 превращаются в 60.. ОЧЕНЬ легко!
http://www.bank.rs.ru/ru/cards/RussianStandard/
ну и тарифы:
http://www.bank.rs.ru/ru/cards/RussianStandard/rates/
Piligrim,
8.1. в Банкоматах и ПВН Банка:
8.1.1. в пределах остатка на Счете 0%
8.1.2. за счет Кредита 4,9%
двух этих пунктов для меня хватает, что бы сказать "до свидания" банку..
по этим цифрам проценты не считал, а вот по их рекламной табличке
http://www.rs.ru/ru/credits/about/ наскоро построил в эксельке.. 37% годовых (или около).. это в РЕКЛАМНОЙ табличке..
что у Вас уже райффайзена нет или сбербанка? ;)
Райффайзен как раз-таки есть. Рекомендуете?
Райффайзен как раз-таки есть. Рекомендуете?
да, это крупный банк с вменяемыми тарифами без скрытых комиссий..
для обычных кредитов - (в Екб) безусловно лучшие тарифы..
по кредитным картам - я просто избалован условиями по снятию наличных без ограничений (в пределах лимита) и без комиссий..
однако для себя, на сегодняшний день, кредитную карту считаю излишней:
1. Планирую затраты и небольшие суммы есть в наличии всегда.
2. На средние и большие суммы есть большое количество "обычных" кредитов с значительно лучшими условиями.
Потребительские кредиты - понятно, речь идет о кредитных картах и лимитах на "свободные покупки" :)
http://www.raiffeisen.ru/rBank/retail/creditcard_tariffs
особенно смешны пункты:
5. Дневной лимит снятия наличных 10% от суммы кредитного лимита
6. Месячный лимит снятия наличных 40% от суммы кредитного лимита
То есть при достаточно небольшом официальном доходе, к примеру, в $700-800, тебе организуют кредит на 20000-25000 руб (там написано, для того, чтобы получить минимальный кредитный лимит в 15000, нужно иметь зарплату в $500. Ну значит пропорции в суммах соблюдены приблизительно верно), ежедневно ты сможешь снимать 2000-2500 рублей, но не более 8000-10000 рублей в месяц.
Ради 10000 в месяц как-то не хочется "мараться". Но, хотя, все надо в банке уточнять.
"Русский Стандарт", к примеру, сразу предлагал карту на 50000 руб и ни о каких лимитах речи, насколько я помню, не шло
Ради 10000 в месяц как-то не хочется "мараться".
вот поэтому я и говорю, что кредитную карту для себя считаю излишней..
"Русский Стандарт", к примеру, сразу предлагал карту на 50000 руб
считали умные головы процент по их кредитной карте.. 71% годовых насчитали )) при таких условиях можно и без лимита..
кстати вопрос а для каких целей и сумм Вы предполагаете использовать лимит на кредитной карте?
разные ситуации бывают, например авиабилеты в данный момент купить нужно - около 15000 рублей. Не очень большая сумма, но и "свободных" столько на руках именно сейчас нет. Так что в ситуации, к примеру, когда клиент вовремя не заплатил, деньги вовремя не пришли на счет и т. д., лучше иметь запасные варианты. Тем более во фрилансерской работе, когда деньги поступают партиями и редко, удобно иметь карту на повседневные нужды (платья девушке, обеды, мелкие покупки), а потом просто отстегнуть часть или всю зарплату на покрытие кредита и снова пользоваться картой
перечитал сейчас еще раз
и понял, что ключевое слово - снятие наличных. То есть карточкой расплачиваться (а так и предлолагается делать - не люблю наличные) можно вне данных процентов. Это радует, хотя все равно - уточнять в банке надо.
Главное - спасибо, что помогли выяснить процентаж и посоветовали банк. А, так как Вы советуете Райффайзен, (в райффайзене все равно дебетовая карта есть и счет открыт), наверное туда и заеду :)
и понял, что ключевое слово - снятие наличных
да думаю так и есть, банки сейчас борются с "обнальными" схемами и процент и лимит по снятию наличных - одни из методов..