решил прикупить синонимайзер

12
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Дон:
главное на выходе получить как можно более уникальный(а не читабельный) текст
Дон:
уникальность стоит на 1 месте,читабельность на 2

противоречий не замечаете? ;)

вообще, синонимайзеры бывают разные... есть авто, есть полуавто, есть грабберы с авто,...

Вы бы сперва определисись, тогда и круг поиска станет намного меньше :)

- = тут что-то должно быть = -
Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Возможно немного неверно выразился в первом посте,но не вижу смысла "подлавливать" меня на каждом слове.Один прочитав 1 пост поймёт что главное уникальность текста,читабельность менее важна,а некоторые ошибочно подумают что мне необходим нечитаемые текст

Maximalist, определится-да я пока смысла не вижу,за время существования данного топика мне в личку поступило лишь одно предложение,так что сужать круг пока нет смысла

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Дон:
Возможно немного неверно выразился в первом посте,но не вижу смысла "подлавливать" меня на каждом слове.

я сделал такие же выводы, как и Вы, по отношению к пользователю, который написал

А поиск тебя юзать не учили ? Вот тебе

:)

может человек не хотел хамить, просто обратился не "Вы", а "Ты" ;)

Дон:
Один прочитав 1 пост поймёт что главное уникальность текста,читабельность менее важна,а некоторые ошибочно подумают что мне необходим нечитаемые текст

вообще, тут палка о двух концах...

Дон:
Maximalist, определится-да я пока смысла не вижу,за время существования данного топика мне в личку поступило лишь одно предложение,так что сужать круг пока нет смысла

загляните ко мне в подпись (про синонимайзер), может устроит (он полуавто)

если хотите, могу дать свой синонимайзер-размножитель (он намного лучше чем сервис) статей (демо версию), посмотрите... может устроит (расчитан на полуавто, но есть возможность и авто синонимизации\размножения)

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

ТС. Могу предложить базу синонимов текст получается уникальный.

К ней могу порекомендовать один скрипт, но он скорее граббер чем синонимайзер, но есть возможность изменять текст при граббинге. Также выставлять % замен и много чего интересного. Возможна и ручная синонимизация.

Если интересно пишите в личку или IСQ-*746-1-46-1

S
На сайте с 13.03.2009
49

Посмотри уникализатор ниже в подписи.

starki добавил 08.08.2009 в 23:14

Если включить все словари, то уникальность при автозаполнении будет - мама не горюй. Дедушка Даль в гробу перевернется.

starki добавил 08.08.2009 в 23:16

На слово БИТЬ - 721 синоним,

ПИТЬ - 544 синонима,

МАСТУРБИРОВАТЬ - 528 синонимов

Читал и плакал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий