- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не знаю очень глубоко сегодняшнюю ситуацию в Профите, но считаю, что технические проблемы могут возникнуть у всех
При технических проблемах название не меняют :) Если так все есть, то желаю профиту решить как можно быстрее это.
Но если это связано с налогами (к примеру), руководством и т. п., то можно делать ставки - сколько еще продержится профит :)
И тогда можно потерять не только свое время :)
Поэтому я - за стабильность, т. е. МиксМаркет
И на старуху приходит... 😂 Сегодня он стабильный, завтра случилась какая-то проблема — типа как в проджекте и как бы твоя стабильность не стала нестабильностью...
И на старуху приходит... 😂 Сегодня он стабильный, завтра случилась какая-то проблема — типа как в проджекте и как бы твоя стабильность не стала нестабильностью...
Не забываем - какая контора за Миксом стоит ;) А кто за профитом?
Так делаем ставки?
Не секрет, что судьба профита сейчас в руках вебмастеров. Если большая часть перейдет в МиксМаркет, то на что профит будет дарить подарки? :) Кстати обещанные уже
А помимо всего прочего МиксМаркет развивается в разных направлениях и его доход связан не только с Директом. В профите это есть?
P. S. Еще раз спасибо ТС за поднятую тему
Наверное очень плохо для кого-то, что Миксмаркет работает без поднятия искусственного интереса к себе и без агрессивных рефоводов. Но лично меня это только радует.
Не забываем - какая контора за Миксом стоит ;) А кто за профитом?
Так делаем ставки?
Не секрет, что судьба профита сейчас в руках вебмастеров. Если большая часть перейдет в МиксМаркет, то на что профит будет дарить подарки? :) Кстати обещанные уже
А помимо всего прочего МиксМаркет развивается в разных направлениях и его доход связан не только с Директом. В профите это есть?
Какая контора стоит за Миксом? :) Контора как контора из которой очень много грамотных спецов поуходило... 😂 За профитом стоят вебмастера, а не какие-то эфемерные конторы. :)
Сомневаюсь, что большая часть перейдет в так тобою любимый Микс. Меня вот затрахал например спам от Микса, я не подписывался на спам, но давным давно там есть аккаунт - все равно мне присылают спам... куда ж деваться. :) Подарки я думаю профит подарит, ты не переживай т.к. когда Профит обещает — всегда выполняет, в этом даже можно не сомневаться. ;)
Да дело не в развитии, Микс распыляется на другие вещи и им не хватает ресурсов чтобы более тонко и качественно обслуживать партнеров РСЯ вот и вся математика, а ты мне про доход... учредители Микса яйца раскладывают по разные корзины. :)
ЗЫ: Не за что, пиши ещё. :)
При технических проблемах название не меняют :) Если так все есть, то желаю профиту решить как можно быстрее это.
Но если это связано с налогами (к примеру), руководством и т. п., то можно делать ставки - сколько еще продержится профит :)
И тогда можно потерять не только свое время :)
Как руководитель Профита, могу честно сказать, что и с руководством и с налогами у нас все хорошо. Уважаемый Павел, давайте обсуждать конкретные преимущества и недостатки ЦОПов, а не Ваши домыслы. :)
Есть за что :) Спасибо
Никто не говорит, что профит плохой ЦОП. Мне, как и другим ВМ нужна конкуренция в ЦОПах.
Если ты обратишь внимание на мои сообщения и других, то началось все с того, что профит назойлив до безобразия и стимулирует "цыганскую политику" привлечения клиентов. Это вызывает только раздражение у многих.
Повторюсь: у профита есть свой форум. Какого ... они здесь устраивают? Вот именно это и вызывает неприязнь к профиту. Только после появления од (в виде идиотских тем) профиту у меня сложилось впечатление о таком ЦОПе - "малолетка с неустоявшейся психикой", которому нужно много внимания для самоутверждения :) "Сегодня состоялись выплаты..." ... "Круто, я смогу купить мороженое уже сейчас...". "Получил бейсболку..."...
FlyAway, ну ты-то адекватный :) Неужели ты согласен, что это нормально? Ответь, пожалуйста, только на этот вопрос.
Уверен, что в профите есть немало плюсов, которых нет у Микса. Но я никогда даже не подумаю переходить в профит после того, как у профита появилось лицо (см. выше) :)
Про AdLabs: да, немало оттуда ушло. Но это не мешает конторе нормально существовать и расширяться. У меня "утечка" не меньше ;)
ЗЫ: Не за что, пиши ещё. :)
Pavel2005 добавил 07.08.2009 в 17:21
Как руководитель Профита, могу честно сказать, что и с руководством и с налогами у нас все хорошо. Уважаемый Павел, давайте обсуждать конкретные преимущества и недостатки ЦОПов
Если можно, то сообщите в "своей ветке" причину изменения названия ЦОПа (если еще нет)
Спасибо
Если можно, то сообщите в "своей ветке" причину изменения названия ЦОПа (если еще нет)
Спасибо
Павел, если честно меня несколько утомило то, что Вы мне говорите, где я что должен писать. Если Вы будете внимательнее, то найдете всю интересующую Вас информацию.
Павел, если честно меня несколько утомило то, что Вы мне говорите, где я что должен писать. Если Вы будете внимательнее, то найдете всю интересующую Вас информацию.
ВО! :)
А Вы представляете себе как утомило читать Ваши сообщения бесконечные не на Вашем форуме :)
Если обратите внимание представители МиксМаркета не позволяют себе такого.
ВО! :)
А Вы представляете себе как утомило читать Ваши сообщения бесконечные не на Вашем форуме :)
Если обратите внимание представители МиксМаркета не позволяют себе такого.
Постараюсь объяснить по пунктам наше видение этого вопроса. Возможно избавлю Вас от фобии, и сэкономлю Вам много времени в будущем:
1. Мы информируем на профильном ресурсе наших партнеров о происходящих у нас событиях.
2. Администрация ресурса ничего не имеет против этого.
3. Если Вам наша информация не интересна, Вы можете ее не читать, как например не читаете тему
"Белорусы отзовитесь" /ru/forum/345987 или любую другую.
4. Заверяю Вас, что многим людям наша тема интересна, и они ее читают и отвечают, о чем Вам неоднократно говорили на Ваши злобные выпады. Мы регулярно проводим опросы среди наших партнеров, и поверьте, следим за их мнением очень внимательно. Например рассылки по почте у нас - исключительное явление. Которое мы себе позволяем в очень редких случаях, так как считаем, что спамить партнеров по любому поводу - неправильно.
5. Наши хорошие друзья Миксмаркет (Денис не даст соврать) тоже могут информировать своих партнеров через данный форум. И они неоднократно пытались это делать, например вот недавняя тема: /ru/forum/358187. Но эти темы почему-то не находят поддержки у партнеров. Я лично не понимаю почему. Видимо люди, которые работают Профите, более активны и больше общаются на форумах, стараются быть в курсе событий. Я не знаю, честно. Почему Вы лично не поддержали Миксмаркет в той теме? :)
PS, ТС извините, что не в тему. Я искренне рад, что Вы нашли для себя подходящий ЦОП.
прямо бальзам на душу Павла :D