Для чего смотреть апдейты?

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
464

Я не понимаю для чего эта вся куча сервисов, для чего каждый день создаются темы про "АП"?

Вы взяли сайт, проанализировали конкурентов, сайт, подобрали ядро, оптимизировали контент в некоторой его части (где-то рерайт, где-то копирайт под ядро запросов), где-то тайтлы и прочее "что-то очень важное" и занимаетесь раскруткой (обмениваетесь или покупаете линки и прочее).

Что дальше? Зачем Вам знать, что именно сегодня АП?

Для экономии бюджета, чтобы не купить больше линков? Очень сомневаюсь, что все сидящие в теме про АПы "сеошники" доходят до того момента, когда стоит остановить бюджет... ;)

Ну так что? Что заставляет смотреть на АПы и кричать о них на каждом углу, когда можно просто смотреть 2 раза в неделю на позиции сайта в ПС?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Проверка успешности проведения действий.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
swinger
На сайте с 24.08.2006
66
wizzer:
Проверка успешности проведения действий.

А если поподробнее? Cегодня я купил ссылку, а завтра жду апа, чтобы посмотреть передался ли по ней вес?

Какой смысл в этом если ссылки покупаются регулярно, индексация распределена во времени и ссылка не одна?

K
На сайте с 31.01.2001
737
swinger:
Зачем Вам знать, что именно сегодня АП?

Если АПа нет, то позиции можно не смотреть. А если ап есть, то их надо бы переснять, если завтра отчет.

swinger:
Cегодня я купил ссылку, а завтра жду апа

Странно слышать такие, мягко говоря, странные вопросы от человека, который тут зарегился 3 года назад.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Kost:
переснять, если завтра отчет

Да я согласен..

Kost:
который тут зарегился 3 года назад.

У меня свой, почти бескорыстный, интерес не рассчитанный на Вас, Kost.

Я больше муркетолог, чем сеошник.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
swinger:
Я больше муркетолог, чем сеошник.

Ну вот вы сами ответили на свой вопрос. Каждый занимается своими делами. Сеошники мониторят АПы, муркетологи маркетилогией занимаются... или чем там. По теме, апы монирят, чтоб перед клиентами похвастаться - один из примеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий