- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работы любого уровня сложности, от самого простого до сверхсложного, сделаем ВСЁ!
Примерные цены:
Баннеры - 10-50$
Флеш шапки - 50-200$
Сайты - 100-300$
Все ЦЕНЫ колеблются в каждом конкретном случае, каждый раз все моменты обсуждаем ИНДИВИДУАЛЬНО.
Примеры по запросу в личку или в онлайн-общении.
Примеры работ не выкладываю сразу потому, что это работы под конкретных заказчиков и выкладывать их в публичный доступ некорректно, поэтому по запросу в личном общении заинтересованным людям.
icq#234339992
skype antonseo
ТС создал 3 сайта с флеш шапками под ключ для меня(в т.ч. 2 с админками)
Флеш - на твердую 4 по пятибальной.
В рабочее время всегда в аське,мобильно реагирует на просьбы о исправлениях и т.д.
Работаю с ТС давно. Адекватный человек, всегда на связи, четко сдерживает сроки и не обещает лишнего. Без мелких доработок практически никто не работает, ребят отличает то, что все исправления вносятся в обещанные сроки. Недавно помогли разрести небольшой затык, за что спасибо. Реальное соотношение цена-качество.
Свободны для работы!
Друзья, я в шоке, такого я еще не видел...я дилетант в такого рода делах, но все таки понимаю, что то что я у попросил сделать для моего сайта не простая работа...учитывая мой язык объяснения тз...так это вообще...так вот утром заказываю флэш для сайта...объясняю на ломанном "английском" тз, БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА Я ПОЛУЧАЮ ГОТОВЫЙ ЗАКАЗ...который фактически не требует корректировки...браво...вот это скорость...вот это качество работы..+ ко всему за ту цену, которую мы договорились я наглым образом попросил сделать еще кое-что для моего сайта, и что вы думаете, я это получил ЕЩЕ БЫСТРЕЕ...огромное спасибо за профессионализм...всем советую, удачи и процветания)))
Друзья, я в шоке, такого я еще не видел...я дилетант в такого рода делах, но все таки понимаю, что то что я у попросил сделать для моего сайта не простая работа...учитывая мой язык объяснения тз...так это вообще...так вот утром заказываю флэш для сайта...объясняю на ломанном "английском" тз, БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА Я ПОЛУЧАЮ ГОТОВЫЙ ЗАКАЗ...который фактически не требует корректировки...браво...вот это скорость...вот это качество работы..+ ко всему за ту цену, которую мы договорились я наглым образом попросил сделать еще кое-что для моего сайта, и что вы думаете, я это получил ЕЩЕ БЫСТРЕЕ...огромное спасибо за профессионализм...всем советую, удачи и процветания)))
да... Ваш язык объяснения виден 😂
сорри за офф-топ
да... Ваш язык объяснения виден 😂
сорри за офф-топ
Вроде нормально написал)🍻
Свободны для работы )
Просил у ТС внести технические правки в мувик. Всё сделано быстро и без лишних вопросов.
antonlg, спасибо большое за помощь.
Свободны для работы
Свободны для работы!