- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько эффективны курсы Ю. Губайдулина по SEO оптимизации?
На сколько эффективны курсы Ю. Губайдулина по SEO оптимизации?
Кто это?
10 знаков
Они больше для любителей раскруткой заниматься подойдут, но совсем для начинающих...
SEO там и не пахнет мне кажется. Курите лучше форум!
Кто это вообще? Кто-то с Казани что-ли?
Если вы уж совсем новичок, то начинайте с чтения литературы. На курсах для начинающих выложите кучу денег за то что вам растолкуют элементарщину. Зачем за элементарщину платить?
Я тоже смотрел его курсы. Один раз даже попробовал сделать как Юсуф рассказывал и вылетел из поисковой выдачи по одному очень важному запросу.
Правда курсы не покупал, там бесплатно можно все посмотреть, только в "урезанном" варианте.
Есть у него интересные моменты раскрутки. Много уделяет внимания уникальному контенту.
Много уделяет внимания уникальному контенту
А как можно в курсах много внимания уделять уникальному контенту? Я так понимаю, что достаточно 1 раз сказать: "Контент на сайте просто таки должен быть уникальным", - чтобы умный человек понял. :) Ну можно ещё раз повторить для тупых...
Он рассказывает как создать уник. статью. Дает советы и т.д.
А как можно в курсах много внимания уделять уникальному контенту? Я так понимаю, что достаточно 1 раз сказать: "Контент на сайте просто таки должен быть уникальным", - чтобы умный человек понял. :) Ну можно ещё раз повторить для тупых...
Согласен!.. Юсуф Губайдулин - это простой коммерс (они себя называют манимейкерами), который неплохо знает психологию и менталитет Юзера РУнета, который, как правило хочет ВСЁ - и сразу... на этом делает деньги и всего-лишь! Народу в сети много, которые прочитали "грамотно составленный продающий текст" с обещаниями золотых гор после прочтения его курса... и тут-же запускают свой кипер Вебмани, на это и сделан расчёт! Но если человек, мало-мальски (достаточно "верхушек нахвататься") знающий что-то, прочитает краткий обзор того, что Он предлагает, уйдёт с его "продающего мини-сайта" раз и навсегда.
Ну да. Но я не покупал. Скачал с торрентов
Помоему по фамилии итак ясно, что этот колхоз надо объезжать сторороной....