Дизайн сайта за 75 $

12
[Удален]
1017

Сделаю 10 дизайнов для портфолио по цене 75 $.

Работаю без предоплаты.

Для людей без репутации предоплата 30 $.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
kurdin:
Сделаю 10 дизайнов для портфолио по цене 75 $.

Если портфеля ещё нет, то цена не из дешевых.

И тему создавать надо в разделе "Дизайн", будет более эффективно.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

спасибо за подсказку.

хочется в портфолио более менее приличное что то сделать. сам понимаешь бесплатно ничего качественного не сделать.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

kurdin, почему же не сделать. Если вы работаете за идею, можно разные вещи делать.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
[Удален]

вы считаете 75 $ - это большое вознаграждение для идеалиста в то время как дизайн среднего урвоня стоит от 15 тысяч рублей по московским ценам?

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Хм,Kurdin мой дорогой коллега,сказал бы вам многое...

вот тогда оцени сколько стоить дизайн сайта из моего портфолио ??

http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/672179.html#item

очень интересует ваше мнение если у вас такие цены значит и оценка должна быть хорошая...

кстати заказ с данного форума + ещё доделать нужно внутренние страницы..

а теперь загляните в мою тему и посмотреть за сколько я реально предлагаю сделать работу..

/ru/forum/383533

но я упомятываю что ОТ (минимальный заказ) но я всегда стараюсь заказчику сделать лучше,да-бы выложить это в портфолио...

Для портфолио мой дорогой друг работают бесплатно....

lesnoibrat добавил 07.08.2009 в 16:27

Cranking

полностью вас поддерживаю,говорите правельную мысль (дизайнер должен подниматься с нуля),работать бесплатно (кто же ему доверить работу без портфеля,уровень хотя-бы показать)

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
kurdin:
вы считаете 75 $ - это большое вознаграждение для идеалиста в то время как дизайн среднего урвоня стоит от 15 тысяч рублей по московским ценам?

Ну и что, что 15 000 рублей? У нас к примеру объявления о создании сайта висят "Сайт от 600 грн ~80-85$" - они "создают" сайт методом установки нулленого ДЛЕ + фри-шаблона, так что теперь, эта работа столько стоит, и нужно на всем форуме подымать цены ?

[Удален]

вы сделали себе прекрасную рекламу в чужой теме.

скажите а что особенного в ваших макетах? клипарт и подобранный к ней фон?

у каждого свой взгляд на жизнь. я оцениваю свою работу "для портфолио" в эту сумму. человек у которого есть деньги просто закажет тоже самое что я предлагаю сейчас в хорошей компании и отвлаи за это сумму умноженную на 10.

я не прав?

lesnoibrat:
Хм,Kurdin мой дорогой коллега,сказал бы вам многое...
вот тогда оцени сколько стоить дизайн сайта из моего портфолио ??
http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/672179.html#item
очень интересует ваше мнение если у вас такие цены значит и оценка должна быть хорошая...
кстати заказ с данного форума + ещё доделать нужно внутренние страницы..
а теперь загляните в мою тему и посмотреть за сколько я реально предлагаю сделать работу..
/ru/forum/383533
но я упомятываю что ОТ (минимальный заказ) но я всегда стараюсь заказчику сделать лучше,да-бы выложить это в портфолио...
Для портфолио мой дорогой друг работают бесплатно....

lesnoibrat добавил 07.08.2009 в 16:27
Cranking
полностью вас поддерживаю,говорите правельную мысль (дизайнер должен подниматься с нуля),работать бесплатно (кто же ему доверить работу без портфеля,уровень хотя-бы показать)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

kurdin, сделайте мне дизайн за подробный отзыв( видите не бесплатно, а за отзыв и двойное портфолио), поверьте я работаю с дизайнерами не первый год( в подписи сайт ) и если мне у Вас понравятся дизайны, то в дальнейшем будут заказы от меня.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]

предложение конечно очень интересное, но прошу прощения не готов на такие условия.

HraKK:
kurdin, сделайте мне дизайн за подробный отзыв( видите не бесплатно, а за отзыв и двойное портфолио), поверьте я работаю с дизайнерами не первый год( в подписи сайт ) и если мне у Вас понравятся дизайны, то в дальнейшем будут заказы от меня.
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Тогда ожидайте заказов))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий