Сайт поклеился с другим доменом, что делать?

N1
На сайте с 04.04.2008
126
763

После последнего апа, обнаружил что один из сайтов выпал из индекса. При проверке оказалось что поклеился с каким-то левым паркованым доменом без контента. Домен в индексе. При добавлении в аддурилку пишет что сайт зеркало этого домена. Письмо в саппорт написал.

У кого такое было? Вручную могут расклеить или надо ждать? Если ждать то как долго?

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
[Удален]

Хост в роботс.тхт прописать

Santehnik добавил 06.08.2009 в 23:23

Host: http://www.site.ru/ (где сайт ру - ваш сайт

MO
На сайте с 08.07.2009
22

Была такая же проблема.

У вас хостинг ВДС?

N1
На сайте с 04.04.2008
126

В robots.txt все прописано. С хостингом вряд ли связано. А что интересно домен с которым склеился сайт на своих собственных ns типа ns1.domen.ru, ns2.domen.ru.

MO
На сайте с 08.07.2009
22

Как я думаю у Вас выделенный ip. поэтому тот парень просто указывает в своих ДНС записях ваш ip как свой и когда Яша залазит на его сайт - то автоматически перенаправляется на Ваш. Поэтому Вы и оказываетесь зеркалом его сайта.

У меня на firstvds так же было.

N1
На сайте с 04.04.2008
126
Move_on_now:
Как я думаю у Вас выделенный ip. поэтому тот парень просто указывает в своих ДНС записях ваш ip как свой и когда Яша залазит на его сайт - то автоматически перенаправляется на Ваш. Поэтому Вы и оказываетесь зеркалом его сайта.

У меня на firstvds так же было.

Нет у меня на IP еще тысяч 30 сайтов и они другие совсем

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Насчет могут расклеить вручную или нет , то яндексоиды ответят Вам что у них все на автомате и типа ждите. Хотя есть сомнение в этом, и если бы такая хрень случилась с сайтом кремлин-ру, то нашли бы способ исправить глюк вручную.

Да, по срокам можете ждать еще несколько месяцев.

KU
На сайте с 09.07.2009
61

У меня было один раз такое, написал в суппорт объяснил что это никак не зеркала, расклеили на следующий АП, правда в индекс сайт потом медленно заново входил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий