РУБОП докопался с доменом

1 234
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Колпин:
Да посылайте их вежливо, пока официальных бумаг не будет. Проблемы нужно решать по мере поступления. Вы просто не знаете, что в милиции позиция такая, что все стремятся всё получить нахаляву (это по делу) или крышевать кого-нибудь.

бумаги есть - про таможенные дела.

B
На сайте с 27.07.2009
33

мажордомо пишет в панельке управления:

Обращаем Ваше внимание, что лицо, указанное владельцем аккаунта, имеет права на все содержимое аккаунта (в том числе на контент всех сайтов, размещенных на нем), а лицо, являющееся владельцем домена - права исключительно на доменное имя.
Во избежание споров, связанных с контентом Вашего сайта, рекомендуем убедиться, что владелец аккаунта совпадает с владельцем домена.

Т.о. владелец домена не несет ответственность за содержание сайта, если он не является владельцем аккаунта на хостинге.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
breduin:
мажордомо пишет в панельке управления:

Т.о. владелец домена не несет ответственность за содержание сайта, если он не является владельцем аккаунта на хостинге.

интересно... там свой сервер у хостера и он на юрлице на том же чей и магаз.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

ТС, а на корочках у ментов и постановлении что написанно было? именно РУБОП?

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
yanus:
ТС, а на корочках у ментов и постановлении что написанно было? именно РУБОП?

я уточню утром, но мне 2 раза сказали что рубоп.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Qwert:
я уточню утром, но мне 2 раза сказали что рубоп.

рубопа кагбэ уже нет, но корочки то остались )) может парни просто подработать захотели, вариантов масса и примеров тоже....

drume
На сайте с 21.09.2008
127

вы чего??? какая крыша? какой рубоп? какие домены? всех вежливо на... если есть чего пусть по телефону и т.д., представятся и скажут чего хотят, а то кто-то к кому-то пришел, кто-то кому-то чего то там сказхал или позвонил и т ипа вроде проблема и надо чего-то срочно придумывать... кто, чего, зачем, куда? самим-то не смешно? сам так иногда развлекаюсь..)

помогаю в трудных ситуациях)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Инфу в доменах, особенно ру, прятать надо. Тогда и вероятность меньше, что приедут желающие подработать "из РУБОПа".

Hi!
P
На сайте с 29.01.2007
55

Администратор домена и владелец магазина разные люди, соучредители. Как часто бывает, один работает, другой получает, на этой почве конфликты. Владелец магазина не хочет ли таким образом забрать домен?

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Недавно был свидетелем как сотрудники рубопа по "связям" пробивали чужие номера телефонов, без всяких бумажек, ставили жучки и читали смс. Так что всякое может быть, может даже и попросили их.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий