- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да посылайте их вежливо, пока официальных бумаг не будет. Проблемы нужно решать по мере поступления. Вы просто не знаете, что в милиции позиция такая, что все стремятся всё получить нахаляву (это по делу) или крышевать кого-нибудь.
бумаги есть - про таможенные дела.
мажордомо пишет в панельке управления:
Во избежание споров, связанных с контентом Вашего сайта, рекомендуем убедиться, что владелец аккаунта совпадает с владельцем домена.
Т.о. владелец домена не несет ответственность за содержание сайта, если он не является владельцем аккаунта на хостинге.
мажордомо пишет в панельке управления:
Т.о. владелец домена не несет ответственность за содержание сайта, если он не является владельцем аккаунта на хостинге.
интересно... там свой сервер у хостера и он на юрлице на том же чей и магаз.
ТС, а на корочках у ментов и постановлении что написанно было? именно РУБОП?
ТС, а на корочках у ментов и постановлении что написанно было? именно РУБОП?
я уточню утром, но мне 2 раза сказали что рубоп.
я уточню утром, но мне 2 раза сказали что рубоп.
рубопа кагбэ уже нет, но корочки то остались )) может парни просто подработать захотели, вариантов масса и примеров тоже....
вы чего??? какая крыша? какой рубоп? какие домены? всех вежливо на... если есть чего пусть по телефону и т.д., представятся и скажут чего хотят, а то кто-то к кому-то пришел, кто-то кому-то чего то там сказхал или позвонил и т ипа вроде проблема и надо чего-то срочно придумывать... кто, чего, зачем, куда? самим-то не смешно? сам так иногда развлекаюсь..)
Инфу в доменах, особенно ру, прятать надо. Тогда и вероятность меньше, что приедут желающие подработать "из РУБОПа".
Администратор домена и владелец магазина разные люди, соучредители. Как часто бывает, один работает, другой получает, на этой почве конфликты. Владелец магазина не хочет ли таким образом забрать домен?
Недавно был свидетелем как сотрудники рубопа по "связям" пробивали чужие номера телефонов, без всяких бумажек, ставили жучки и читали смс. Так что всякое может быть, может даже и попросили их.