- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от 15 000 рублей за корпоративный сайт
вообщето, я не начём не настаивал!
Я написал: нужен сайт! рассмотрю все варианты!
Вы предлагайте, я рассмотрю, за ценой не постою. Нужно сделать, полный раюочий сайт, что бы он работал, наполнять потом я сам думаю смогу, иногда понадобиться Ваш аудит.
если сработаемся, есть и другой, уже готовый сайт, которого нужно будет в порядок привести
sportsmen-495, сори, только сейчас заметил ваш вопрос на счет того, каким сайт будет - сайт будет приблизительно вот таким http://zsec.su/ , это как один из многих примеров
можно ещё проще)
TEMPLATE MONSTER - шаблоны сайтов, готовые сайты, готовые шаблоны -отсюда скопировать шаблон и запустить его. Просто, янезнаю как это сделать, поэтому и на всеобщеее обозрение поставил))
sportsmen-495 добавил 06.08.2009 в 23:29
а вы не могли бы отсюда: -TEMPLATE MONSTER - шаблоны сайтов, готовые сайты, готовые шаблоны - выбрать шаблон и его запустить. Можно и срисовать в аккурат)
тогда, думаю и цена по другому была бы?
waal, если я не задал данного вопроса на форуме - не значит что я этим не интересовался, данные вопросы я задал тс по почте, а цена 50 долларов - это при наличии контента, т.е. за устанвоку, настройку, дизайн и наполнение уже готовым контентом.
Так что вы ошиблись;)
Ошибся в чем. ? я вроде нечего не утверждал...... Да собственно давно и не занимаюсь созданием сайтов за деньги. Есть способы заработать деньги намного легче.
Ошибся в чем. ? я вроде нечего не утверждал...... Да собственно давно и не занимаюсь созданием сайтов за деньги. Есть способы заработать деньги намного легче.
научите, всегда хотел легкий способ найти)
Ткач добавил 06.08.2009 в 23:40
можно ещё проще)
TEMPLATE MONSTER - шаблоны сайтов, готовые сайты, готовые шаблоны -отсюда скопировать шаблон и запустить его. Просто, янезнаю как это сделать, поэтому и на всеобщеее обозрение поставил))
sportsmen-495 добавил 06.08.2009 в 23:29
а вы не могли бы отсюда: -TEMPLATE MONSTER - шаблоны сайтов, готовые сайты, готовые шаблоны - выбрать шаблон и его запустить. Можно и срисовать в аккурат)
тогда, думаю и цена по другому была бы?
там даже готовые сайты есть, зачем вообще что то делать?
научите, всегда хотел легкий способ найти)
Легких способов не бывает :) Просто для меня намного легче , чем делать сайты за деньги. Для другого все может быть с точностью до наоборот.
ок. у вас есть конкретные предложения?
предлагайте)
Такой вариант устраивает?
Конкретное предложение: Дизайн берем с Монстр-темплейтс, дорисовываем/перерисовываем, верстаем, ставим на цмс (MODx). Цена: 300$. Сроки: 2 недели.