Доры под онлайн магазин?

123
[Удален]
кстати о постах, зашел на Ваш блог, хотел глянуть, почитать, но он не отвечает

Вроде все работает )

Попробуйте еще раз зайти

E2
На сайте с 31.03.2008
138
falkhan:
Вроде все работает )
Попробуйте еще раз зайти

странно, пинг идет, но блог не открывается...

ладно, буду грешить в сторону провайдера.

ЗЫ: сорри за оффтоп

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
D
На сайте с 28.11.2008
33

у меня всё пашет, жду статью)

в поисках трактора...
E2
На сайте с 31.03.2008
138
darkqouter:

:( 🙅 Время ожидания ответа от сервера cultseo.ru истекло.

не везет мне

[Удален]

прям чуть-чуть осталось ))

E2
На сайте с 31.03.2008
138
falkhan:
прям чуть-чуть осталось ))

на фидберне есть лента? дайте хоть её почитать

[Удален]

exe2 скинул в личку, повторю здесь - http://feeds.feedburner.com/Falkhan

Пост по партнеркам:

http://www.cultseo.ru/main/rabota-s-partnerskimi-programami/

РС
На сайте с 24.06.2009
53
falkhan:
Нет. Я имею ввиду нереальную наглость озона и полное отсутствие уважения к вебмастерам, которые приносят деньги озону.
У Озона нет удобных средств вывода заработанных денег, на заработанное они предлагают покупать товары у них ( зарабатывая ) ограничивая в ассортименте товаров.
Про "низкий" ( сверхнизкий ) процент я молчу.

Читал. С техподдержкой общался. Сливайте траф на свой домен ( фейк интернет-магазин ) и продавайте по партнерским ссылкам.

А вы что хотели? ))
Чтобы вам все разжевали, магазин продвинули, и делились всеми доходами с привлеченного вами покупателя до скончания дней? )

Какой такой? )
Вот Озон - это совковый бизнес. А это - русский развивающийся бизнес. Я вот сейчас сяду и напишу пост по этой партнерке ( как в ней можно заработать, не продвигая их магазин )

Хотя чего я перед вами распинаюсь - для вас бизнес это срубить бабла по быстрому в сапе там или на кликcash и забыть.

Но есть другая форма ( надеюсь и вы это поймете ) заработков - долгосрочные инвестиции и серьезное отношение к своим будущим проектам ( соответственно заработкам ). Вот при таком подходе данные партнерки оказываются очень кстати.

ППЦ, что не слово то линк на партерку с реффкой, если для вас

срубить бабла по быстрому в сапе там или на кликcash и забыть.

не бизнес то нафига в них рефки ставить?

[Удален]
не бизнес то нафига в них рефки ставить?

Это очень просто, это маркетинг. А рефералы - это резидуальный доход. Так сказать - почему бы и нет?

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

falkhan, спс за статью заставило задуматься, буду гнать теперь траф на свои партнерские магазины, хотя делал под сапу их изначально

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий