- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если на досках объявлений или на других источниках, нельзя указать адрес сайта, и написать адрес в самом объявлении например www.site.ru пройдет ли поисковый робот по нему, и будет ли это влиять на результаты поиска?
Паук не пойдёт, а ссылки (вернее текст в виде URL) влиять на результаты не будут.
Guri, на форуме должен пойти, если там автоматически эта строка переобразуется в активную ссылку.
- хотя если никак не получается, то смысла не будет.
на форуме должен пойти, если там автоматически эта строка переобразуется в активную ссылку
Вот такие умники в надежде на то, что ссылка от незарегистрированного пользователя "автоматически преобразуется" и генерят кучу бредокАмментов.
Вот такие умники в надежде на то, что ссылка от незарегистрированного пользователя "автоматически преобразуется" .
Спасибо за "умника", но я не говорил о форумах, где ссылки скрываются, и доступны только зарегистрированным пользователям.:(
Если на досках объявлений или на других источниках, нельзя указать адрес сайта, и написать адрес в самом объявлении например www.site.ru пройдет ли поисковый робот по нему, и будет ли это влиять на результаты поиска?
если адрес сайта - обычный текст, то поак по нему, ясное дело, не перейдет
на результаты поиска это влиять не будет
ищите доски, где ссылка на сайт - незакрытая от поисковиков ссылка
оптимальный вариант, когда можно поставить ссылку с необходимым вам анкором на нужную страницу сайта (так бывает, знаю по опыту)
ТС в любом случае пишите , это повлияет на целевую аудиторию
оптимальный вариант, когда можно поставить ссылку с необходимым вам анкором на нужную страницу сайта (так бывает, знаю по опыту)
Могу найти полторы сотни на одном движке... из них в Я.индексе осталось достаточно мало, остальные ... накрыло волной спама.
А вообще,
сейчас, на вашем месте удалил бы сообщение
Могу найти полторы сотни на одном движке... из них в Я.индексе осталось достаточно мало, остальные ... накрыло волной спама.
А вообще,
сейчас, на вашем месте удалил бы сообщение
да, сейчас база насчитывает около полутора сотен досок, где можно указывать анкор
(обычных, дающих просто беклинк - много больше)
подскажите, пожалуйста, какой конкретно пункт правил нарушает рассылка в соответствующие теме сайта разделы досок объявлений?
заранее спасибо большое
Если в текст объявления можно поставить ссылку, или даже ссылку в виде ключевого слова, то обязательно найдет и проиндексирует. На таком принципе работают доски на скрипте Жозефина.
Да и большинство досок дают возможность разместить хотя бы УРЛ, либо в тексте объявления, либо в специальной графе: "УРЛ сайта". Ну а если все-таки попадется доска без возможности размещения УРЛА (что бывает достаточно редко), то Вам просто надо указать свой УРЛ и окружить его ключевыми словами, перед ним и после. Тогда этот отрывок из текста объявления (т.н. сниппет), будет показываться в результатах поиска, как релевантный ключевому запросу.
доски объявлений когда то давным давно катили,и народ туда заходил,а сейчас уже это не катит,так что это просто пустая трата времени!