Ссылки на мой сайт одного цвета с текстом

12
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Jokerovich:
Я вот у одного хитрого вебмастер хотел взять ссылку на жирной морде и когда он разместил, то я увидел, что она скрыта - точно не помню, кажется через стили или display:none.

Я отказался, а он говорит, что такие ссылки для поисковиков нормальные и что я первый кто отказывается. Что скажите? Я лично уверен, что такая ссылка имеет меньше вес, чем нормальная.

зря отказался, поисковик не видит стиль у дива в котором находится ссылка, пока сайт в индексе ссылка будет передавать вес

trwiz добавил 17.08.2009 в 15:38

avriki:
На качественных площадках я тоже делаю ссылки цветом текста. Посетители мне самому нужны. Я их не продаю, я продаю ссылки навсегда из статей, которые в глазах ПС являются более естественными, чем биржевые. Посетителей со статей я перенаправляю на нужные лендинги и сам конвертирую в $. Если вам нужен траф, то, пожалуйста, покупайте баннеры, контекстную рекламу, заказывайте рекламные посты в посещаемых блогах вашей тематики. Существует мильён способов получения трафа, и статьи в этом списке далеко не в самом верху. В миралинксе можно купить пресс-релизы в крупных новостных изданиях, оттуда может быть и траф пойдет, если вы готовы выложить 200 баксов за размещение статьи, на написание которой профессионалами вам тоже придется заплатить немалые деньги, чтобы статью приняли к публикации в этих изданиях..

ссылка в глазах ПС выглядит как ссылка хоть в статье, хоть в в шапке ты ее размести, разницы никакой

со статьями один плюс, больше вариантов найти размещение навсегда

A
На сайте с 15.01.2009
31
trwiz:
зря отказался, поисковик не видит стиль у дива в котором находится ссылка, пока сайт в индексе ссылка будет передавать вес

trwiz добавил 17.08.2009 в 15:38

ссылка в глазах ПС выглядит как ссылка хоть в статье, хоть в в шапке ты ее размести, разницы никакой

со статьями один плюс, больше вариантов найти размещение навсегда

+ ссылка появляется одновременно со статьей

+ миралинкс гарантирует, что со страницы не будут продаваться ссылки

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ссылка в дисплее влияет так же, как без него, но вот забанить такой сайт могут (донор) и часто это ломанные сайты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий