Несанкционированный доступ к сайту.

12
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Dm7724, ясно, кроме наращивания ссылочной массы, Вам нужен целевой трафик. Для целевого трафика такое утверждение верно (Алексей).

!
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

;-) Ну барыжит мастер и чаво ? В цвет текста ссылка, или зелененьким по красному выделена - вам ПО ФИ ГУ ... Главное, что бы она вес передавала ... Передает - хорошо, не передает - плохо.

Донор Вашим требованиям удовлетворяет ? Ссылка индексируется ? Радуйтесь и не заморачивайтесь. Забанят сайт - добавите в блек-лист.

MadTomas добавил 06.08.2009 в 21:25

ks_dp:
Dm7724 Для целевого трафика такое утверждение верно (Алексей).

Да никакого значимого трафика с таких статей нет ... 1 человек в год .... трафик не так собирается ...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
D7
На сайте с 03.06.2009
83
MadTomas:
;-) Ну барыжит мастер и чаво ? В цвет текста ссылка, или зелененьким по красному выделена - вам ПО ФИ ГУ ... Главное, что бы она вес передавала ... Передает - хорошо, не передает - плохо.

Донор Вашим требованиям удовлетворяет ? Ссылка индексируется ? Радуйтесь и не заморачивайтесь. Забанят сайт - добавите в блек-лист.

1. Статья размещается навсегда.
2. Придет настоящий начальник и снимет ссылки.

Dm7724 добавил 06.08.2009 в 21:31
Dm7724:
MadTomas:

1. Статья размещается навсегда.
2. Придет настоящий начальник и снимет ссылки.
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
Dm7724:
Придет настоящий начальник и снимет ссылки.

От когда придет ....

У меня ужо два года идет. А ссылка Вам начнет эффект давать максимум в течении трех месяцев ...

D7
На сайте с 03.06.2009
83
MadTomas:
От когда придет ....
А ссылка Вам начнет эффект давать максимум в течении трех месяцев ...

"Три месяца" - Вы имели ввиду окупаемость или что-то другое?

[Удален]

Dm7724, вы когда подтверждаете свои статьи - на них хоть смотрите?

D7
На сайте с 03.06.2009
83
zagred:
Dm7724, вы когда подтверждаете свои статьи - на них хоть смотрите?

Статьи провеяются на плагиат, а легко читаемые идут на мой (или мои) сайт(сайты)

[Удален]
Dm7724:
Статьи провеяются на плагиат, а легко читаемые идут на мой (или мои) сайт(сайты)

На плагиат модераторы проверят их и без вас. Спрашиваю о другом - вы сами статьи размещаете на других площадках? Или выступаете как ВМ? Тогда это стоны не сомневающегося заказчика...

D7
На сайте с 03.06.2009
83
zagred:
На плагиат модераторы проверят их и без вас. Спрашиваю о другом - вы сами статьи размещаете на других площадках? Или выступаете как ВМ? Тогда это стоны не сомневающегося заказчика...

Сам статьи размещаю на других площадках.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
Dm7724:
что-то другое?

Я имел в виду, что она должна проиндексироваться, и передавать вес ....

т.е. свое дело сделала .... а об окупаемости тут речи не шло ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий