- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно было сделать макет в серо-оранжевых цветах как в логотипе. Укажите на ошибки пожалуйста. Это тестовое задание, а я не справляюсь..(
Удобно-ли для верстки? В ней я мало понимаю...))
http://www.weblancer.net/users/smewinka88/portfolio/671366.html#item
первое, что бросилось в глаза
- а что это такое? магазин, инет-магазин, склад в москве? не скрывайте это от песетителя, напишите хоть где-то "инет-магазин"
- если это магазин, где можно купить, то корзина должна быть видна сразу. И сумма в ней должна быть видна, чтобы человек знал, сколько уже потратил
- зачем 2 раза прайс-лист? спарва внизу он почти не виден. мне, как пользователю, было бы удобно видеть ссылку на прайс рядом с каждой подгруппой товаров
я бы сделала мини-картинки возле каждого вида товара с возможностью увеличить картинку того, что мне надо
а цвета мне нравятся, хоть и немного темновато. не напрасно ведь все топовые инет-магазины сделаны на белом фоне :)
Вроде все верстабельно).
Только центр скорее всего придется на флеш реализовывать (перелистывание фоток).
Каталогу продукции явно не хватает соответствующих иллюстраций разделам.
Шапка обрезанная под поиск как-то имхо не смотрится.
И сильно простая. Одного градиента маловато :)
Lenok2, спасибо...надо учесть.
1.Так...корзину убираю. Это не магазин, значит ее не должно быть. И прайс тоже мелкий убираю.
2.Мини-картинки.
3.Kaminari, мне просто в голову не приходит, что можно сложного нарислвать про эти пломбирующие устройства))))
Телочка)), а зачем превращать шапку в поле для игры в Xonix? Не вижу смысла... или это такие изыски дизайна? 🚬
-заменить фотожопный Dropshadow на свою тень, ручками.
-заказать и прайс вынести на более видное место (ага, прочел, кнопки таки есть, но это не магазин... вот так загогулина)
-в каталоге выделить заголовки цветом или болдом, тогда и эти недологотипные ситуевины вообще будут там не нужны, от них и так толку мало. Вообще нужно капитально поработать над структурой каталога, это очень важно. Сейчас он кажется не очень юзабельным да и справа зияет дыра. Почему? Продукция закончилась?
-шрифт в описании трудночитаем (по крайней мере мне). Может его спасет увеличение междустрочного интрервала.
мда...действительно похоже на Xonix...🙅
значит еще + линии поплавнее...
бездарность я..) 😒
Телочка)), в дизайне многое зависит от опыта, одного завлекательного ника мало. А опыт приходит со временем, в процессе работы.
Вывод: надо больше работать!)
OrisSheol, попробовала последовать замечаниям...Переделала на скорую руку....мм?)
http://www.weblancer.net/users/smewinka88/portfolio/671442.html#item
Телочка)), определенно лучше. Попробуйте еще в каталоге превьюшки разместить слева от текста, а не по еврейски, как там сейчас.
OrisSheol, вау...гораздо лучше)
http://www.weblancer.net/users/smewinka88/portfolio/671467.html#item
как вы так делаете? )))))))))))
спасибо большое-большое)...надеюсь теперь над этой работой не будут так уж сильно смеяться.
Телочка)), проследите еще, чтобы расстояние между заголовками и содержимым было везде одинаковое (советую сделать его немного большим, чем сейчас) То же самое и с заголовком "Каталог продукции", тоже расстояние нужно увеличить.
Вообще следите, чтобы текст не сливался в одно сплошное месиво, а был структурирован. И если есть возможность сделать разные картинки в каталоге, это нужно сделать обязательно.
Кстати, у рубля появился официальный знак. С 1 июля уже можно пользоваться. ;)