Ну что, покурим

Party
На сайте с 03.11.2005
38
kevindark:
Зачем курите тогда? Смысл?

Психолгически - успокаивает и думается легче. То есть смысл не в никотине, а в самой привычке. Обычно бросаю, если на работе всё спокойно, нет завала... а потом начинается сессия, когда без кофе и сигарет ну никак не получается не спать :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
harlot:
житан обычный. В общем, крепкие сигареты.

О! Житан! Уважаю.

Обычный - это какой? Без фильра? Я такой только в Крыму, в горах мог курить. Очень вкусные.

А в городе курил когда-то Житан легерес в белой пачке, но это было в 90-е . Сейчас житан испортился.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Обычный в смысле с фильтром, но крепкий, не люблю всякие там лайтсы. В данный момент на столе лежит пачка Gitanes Blondes в синей упаковке.

А без фильтра мне больше нравится Gauloises Brune. Тока в России я его нигде не видел.

И вообще, Галуаз - любимые сигареты Кортасара)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Да все они там либо житан либо галуаз. Довлатов вроде житанил...

[Удален]

Party, это и есть самообман) Почему-то некурящие не сидят тормозами и не нервничают, как бешеные))) Сигарета не успокаивает Вас. Сигарета снимает стресс, созданный предыдущей. И так все время. Замкнутый круг. )

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
ДЖАЗЗ!:
О! Житан! Уважаю.

А это что за трава?

Party
На сайте с 03.11.2005
38

kevindark, ага, особенно это актуально, если предыдущая была выкурена неделю, месяц или два назад :))))

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

.kero., а это французские сигаретен.

Вместо всем привычного америкен бленд имеют собственную мешку. Говорят, что в них сигарный табак. Известны сигареты своей крепостью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий