подскажите англ провайдера онлайн платежей

B
На сайте с 14.10.2008
143
894

Привет !

Подскажите плз хорошего буржуйского провайдера онлайн платежей. Что то вроде нашего roboxchange.com.

Просто у робоэксченджа все наши платежки на первом месте, а мне нужно что б сначала шли paypal, egold etc а потом webmoney etc. Кароче нужен хороший буржуйский сервис.

Заранее спасибо !

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

вообще, для начала надо определиться с целью.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

Не любит PayPal российских пользователей. Игра в одни ворота - оплачивать можете, а вот получать увы :)

B
На сайте с 14.10.2008
143

не важно как выводить, зачем и где.

Суть моего поста - найти систему(payment gate), аналог roboxchange.com которая в формах оплаты на первом месте не позиционирует WebMoney, Yandex Money а PayPal, E-Gold и ежи с ним :) То есть системы привычные буржуям а не нам. WebMoney тоже должно присутствовать,но не на первом месте.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
brunoid:
Суть моего поста

у вас нету сути поста. вы совсем не знаете, чего хотите.

в частности, для одних целей подходят одни агрегаторы, для других целей - другие.

ваше же упоминание в списке еголда только показывает насколько вы далеки от понимания вопроса.

B
На сайте с 14.10.2008
143
dkameleon:
у вас нету сути поста. вы совсем не знаете, чего хотите.
в частности, для одних целей подходят одни агрегаторы, для других целей - другие.

ваше же упоминание в списке еголда только показывает насколько вы далеки от понимания вопроса.

на русском языке это называется - "взбзднулось"

я надеюсь вы понимаете что вы лишние в этой теме ? Свои умозаключения о моих желаниях и познаниях оставьте при себе. Если вам нечего сказать, а написать очередной тупой бред - ой как охота, сходите на свой местный форум и сделайте это там. Надеюсь вы поймете смысл моего поста(как мог старался придерживаться максимально культурной формы изложения).

Нет, напишу в приват развернутую версию.

T
На сайте с 07.04.2008
179

Вам правильно написали - каждая платежная система на что-то рассчитана и что-то запрещает. Универсального решения нет, тем более, что буржуям нафиг не сдались Yandex-деньги.

[Удален]
сходите на свой местный форум и сделайте это там

А вот за такие комменты, я бы на месте модераторов, говоря простым русским языком "вбанил" бы и во второй глаз по полной программе!

Не берите в голову dkameleon бруноидов полно!

B
На сайте с 14.10.2008
143
topmedia:
Вам правильно написали - каждая платежная система на что-то рассчитана и что-то запрещает. Универсального решения нет, тем более, что буржуям нафиг не сдались Yandex-деньги.

😂

а вот и есть, и это было б странно если б ее небыло.

Вчера толковые люди(те кто реально щарит, а не просто несет бред от полного непонимания о чем разговор) мне ее подсказали.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
brunoid:
сначала шли paypal, egold etc а потом webmoney

Такого рода платежных шлюзов нет.

::

Демидов Николай
B
На сайте с 14.10.2008
143
ITPuls:
Такого рода платежных шлюзов нет.
::

ну и отлично ;) вот и предыдущие ораторы так считают и свято в этом уверенны.

А ответ оказался на поверхности и мне знакомый его продемонстрировал в риале. Эта система установлена у его американского хостера который таким способом принимает абсолютно все виды платежей !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий