- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет !
Подскажите плз хорошего буржуйского провайдера онлайн платежей. Что то вроде нашего roboxchange.com.
Просто у робоэксченджа все наши платежки на первом месте, а мне нужно что б сначала шли paypal, egold etc а потом webmoney etc. Кароче нужен хороший буржуйский сервис.
Заранее спасибо !
вообще, для начала надо определиться с целью.
Не любит PayPal российских пользователей. Игра в одни ворота - оплачивать можете, а вот получать увы :)
не важно как выводить, зачем и где.
Суть моего поста - найти систему(payment gate), аналог roboxchange.com которая в формах оплаты на первом месте не позиционирует WebMoney, Yandex Money а PayPal, E-Gold и ежи с ним :) То есть системы привычные буржуям а не нам. WebMoney тоже должно присутствовать,но не на первом месте.
Суть моего поста
у вас нету сути поста. вы совсем не знаете, чего хотите.
в частности, для одних целей подходят одни агрегаторы, для других целей - другие.
ваше же упоминание в списке еголда только показывает насколько вы далеки от понимания вопроса.
у вас нету сути поста. вы совсем не знаете, чего хотите.
в частности, для одних целей подходят одни агрегаторы, для других целей - другие.
ваше же упоминание в списке еголда только показывает насколько вы далеки от понимания вопроса.
на русском языке это называется - "взбзднулось"
я надеюсь вы понимаете что вы лишние в этой теме ? Свои умозаключения о моих желаниях и познаниях оставьте при себе. Если вам нечего сказать, а написать очередной тупой бред - ой как охота, сходите на свой местный форум и сделайте это там. Надеюсь вы поймете смысл моего поста(как мог старался придерживаться максимально культурной формы изложения).
Нет, напишу в приват развернутую версию.
Вам правильно написали - каждая платежная система на что-то рассчитана и что-то запрещает. Универсального решения нет, тем более, что буржуям нафиг не сдались Yandex-деньги.
А вот за такие комменты, я бы на месте модераторов, говоря простым русским языком "вбанил" бы и во второй глаз по полной программе!
Не берите в голову dkameleon бруноидов полно!
Вам правильно написали - каждая платежная система на что-то рассчитана и что-то запрещает. Универсального решения нет, тем более, что буржуям нафиг не сдались Yandex-деньги.
😂
а вот и есть, и это было б странно если б ее небыло.
Вчера толковые люди(те кто реально щарит, а не просто несет бред от полного непонимания о чем разговор) мне ее подсказали.
сначала шли paypal, egold etc а потом webmoney
Такого рода платежных шлюзов нет.
::
Такого рода платежных шлюзов нет.
::
ну и отлично ;) вот и предыдущие ораторы так считают и свято в этом уверенны.
А ответ оказался на поверхности и мне знакомый его продемонстрировал в риале. Эта система установлена у его американского хостера который таким способом принимает абсолютно все виды платежей !