- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
- в базе около 10000 каталогов из различных крупных баз (покупались для себя, постоянно обновляются).
QIP: seozaurus
ты еще допиши, после прогона свежего сайта в моих каталогах, будет бан или фильтр такой-то - это важно 🚬
ты еще допиши, после прогона свежего сайта в моих каталогах, будет бан или фильтр такой-то - это важно 🚬
Ок! После прогона свежего сайта в его (Dandare) каталогах статей будет бан или фильтр!
О своей работе я напишу только то, что проделывал неоднократно и могу повторить:
1) Белые сайты с уникальным или полууникальным контентом никогда не попадают под санкции ПС.
2) Нулевые сайты стабильно растут по СЧ.
3) Ненулевые сайты обычно делают откат по позициям, но в дальнейшем позиции приподнимаются (связано с постепенной индексацией ссылок).
4) Количество внешних ссылок растет до 7-12тыс. сразу после регистрации с последующим оседанием до 3-5тыс.
Это факты и опыт за 4 года работы. Есть свободное время для заказов.
Ок! После прогона свежего сайта в его (Dandare) каталогах статей будет бан или фильтр!
После прогона Dandare в 100 каталогах статей будет благо + и я это проверял на практике, так же как и прогон по 10.000+ каталогам)
Это автоматический фильт, советую добровольцам проверить) главное цифры, 10.000 звучит, не так ли?
Продолжаю принимать заказы. В ближайшее время приобретается Хрум с модами для каталогов, каталогов статей и проч. сайтов.
Получил отчет о прогоне. На почту упало 1358 писем. В "успешно" попал 4061 каталог. Результат вполне неплохой. Проделанной работой доволен на 100%. Буду обращаться еще.
Регистрации завершены. Принимаю новые заказы.
Воспользовался услугами данного человека и остался очень доволен результатом + качеством проделанной работы ! Сайт прогонялся не первый раз , на почту упало 1196 писем , в "успешно" попало 4476 сайтов. Буду обращаться и с другими проектами.
Спасибо за отзывы. Принимаю новые заказы!
Обновил базы + профилактическая обработка базы. Число каталогов не изменилось.
Принимаю новые заказы для каталогов: seozaurus@seozavrik.ru
Записался на прогон