- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться. Выложил в сеть новый сайт месяц назад. Прогнал по каталогам и соц. сетям и все. 3 дня назад в индексе Яндекса было 200 страниц, а вчера уже нуль. Не могу понять почему.
Попытался вновь добавить сайт через панель Яндекс вебмастера, однако с первой попытки получил ответ: Превышено время ожидания сервера.
Попробовал зайти на сайт - все нормально и довольно таки быстро грузится (графики не много).
Со второй попытки в вебмастере сайт добавился.
Я, конечно, понимаю, что страницы в индекс рано или поздно вернутся, но если существует проблема, то она даст о себе знать и в следующий раз. Вот только в чем эта проблема не пойму.
Чтобы не искать кота в мешке: сайт делался в основном под сапу, но делался нормально - весь контент писался в ручную. СМС - joomla, хостинг Джино.
Буду благодарен за любую помощь.
Тут трудно сказать в чём проблема ! Но лично я бы Вам посоветовал написать Платону ! Если контент уникальный , а Вы написали что "весь контент писался в ручную" то опишите Платону проблему и подождите ответа . Это самый верный способ .
"Превышено время ожидания сервера." - это не от сайта зависит , а от хостинга , вероятно в тот момент был высокий пинг !
"Превышено время ожидания сервера." - это не от сайта зависит , а от хостинга , вероятно в тот момент был высокий пинг !
И может по причине дохлого хоста сайт вылетел.
Вы правы Джино в последнее время часто недоступен ! Вполне возможно что когда робот пытался пробежать и проиндексировать сайт , он был недоступен из-за сбоев ! ТС напишите Платону , или если не к спеху ждите пару апов !
Если сайт в вебмастере, по идее там должны писаться ошибки, если сайт во время обхода робота был недоступен.
Здравствуйте.
Спасибо за ответы.
Причина оказалась гораздо хуже чем хотелось бы.
Не знаю как, но видимо кто-то получил доступ к панели администратора на хостинге. Был изменен файл .htaccess так, что при обращении к сайту срабатывал редирект на сайт, "который может причинить вред вашему компьютеру"
Заметил я все это только через 2 дня, а яша видимо раньше.
Сейчас сменил все пароли доступа к сайту, какие возможно и восстановил работоспособность.
И новый вопросы:
Как долго могут держать сайт в черном списке и стоит ли писать Платону?
Есть ли сейчас смысл покупать ссылки на сайт?
Покупать ссылки не стоит , у Вас не одной страницы в индексе нету ! 🙅
А Платону советую написать , только я думаю не стоит ему писать про взлом, редирект . Просто напишите про то что сайт неожиданно вылетел из индекса , а там по его ответу поймёте что делать ! Имхо ! 🚬
Меня больше беспокоят вылеты не всяких говносайтов, причины вылетов которые и так всем понятны, а вылеты старых трастовых сайтов. Например случайно сегодня обнаружил вылет сайта ЮУРГУ, вот там-то в чём проблема не понимаю... :)
Вы правы Джино в последнее время часто недоступен !
Странно, я не замечал, у меня все в порядке...