- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
стоит ли пользоваться этим сервисом? на многих сайтах я видел информацию о том, что продвижение каталогами уже не рулит, они медленно индексируются, прироста тиц и пр не дают...
что думаете вы по этому поводу?
Смотря для каких целей.
Прогон как помогал, так и помогает.
Можно заказать у прогонщиков, не школьников естественно за 3WMZ
Ссылки есть ссылки. По некоторым даже трафик бывает. Если цена устраивает (или самому ручками не лень делать), то почему бы нет. Цели какие? Продвижение или пузомерки?
как вариант если денег нет пойдет, если деньги есть вам в раздел работа для вебмастера - регистрация в каталогах.
Многолетняя практика показывает, что это стабильная но медленное продвижение. Обращайтесь, давно этом занимаюсь.
стоит ли пользоваться этим сервисом? на многих сайтах я видел информацию о том, что продвижение каталогами уже не рулит, они медленно индексируются, прироста тиц и пр не дают...
что думаете вы по этому поводу?
Миллион тем уже про этот сервис на серче! Поиском не пробовали пользоваться?
Я как прогоню по каталогам новый сайт, так через месяц другой вылетает. Потом Платону пишу, а оттуда одно и тоже: поисковой спам и т.д. Так что с каталогами я расстался.
Я как прогоню по каталогам новый сайт, так через месяц другой вылетает. Потом Платону пишу, а оттуда одно и тоже: поисковой спам и т.д. Так что с каталогами я расстался.
Круто - научите? Буду крушить конкурентов! :D
Круто - научите? Буду крушить конкурентов! :D
Боже...не надо никого учить...видимо база ядреная у Вас...
Наверное хрумкой гоняли, + мало анкоров на генерировали = бан
А так каталоги еще дают эффект, хоть и не значительный.
Главное, как и все, с умом делать
По соотношению затраченное время/полученный результат эффект от прогона по каталогам, в том числе и 1PS минимальный. Хотя каждый новый сайт там прогоняю все равно - надо же с чего-то начинать раскрутку новых проектов :). Но прироста ТИЦ и ПР нет никакого уже давно от этого. В панеле вебмастера Яндекс после таких прогонов признает штук 10-20 таких ссылок.