Когда выход в ТОП? =)

12
DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
851

Покупаю хорошие ссылочки в сапе а-ля Тиц>50, pr>1, ВС<4, несколько с морд, нулевики и так для кучи УВ 2-3 с Тиц >10.

Продвигается запросы на границе СЧ-НЧ, когда ждать выхода в ТОП? ссылок куплено уже порядка 250, будет больше, бюджет запланирован почти в 2 раза выше чем требуется.

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

твой выход в ТОП может и не состояться вообще.

Если ты берешь хорошие ссылки и при этом, это только по твоему мнению они хорошие, то это еще не значит что ты в ТОП выйдешь...

Изучаем п. 4.4 правил форума
DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Ну я же спрашиваю с расчетом на то что все правильно делаю:

сами посудите 1)страховка пользы от ВС - увеличенный (в 2! раза) бюджет

2) добавляются новые страницы на сайт

3) конкуренция по моим выбранным запросам мала

еще месяц не прошел а по ним 26-29 места в яндексе

W
На сайте с 16.08.2006
84

если ссылок куплено достаточно и они проиндексировались, то выход в топ происходит после апдэйта. :)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

ну если вы уверены что делаете все верно.

То обычно нужно ждать АПа два-три, это при том условии что все купленные вами ссылки будут проиндексированны поисковиком, а если не будут проиндексированны, тогда можно и пол года ждать, так что проверяйте на YAL и ждите пару апов, а там видно будет...

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
wladvlad:
если ссылок куплено достаточно и они проиндексировались, то выход в топ происходит после апдэйта. :)

помимо ссылок есть еще немало факторов участвующих в ранжировании ;)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

trwiz, никто и не спорит, но при качественном подходе, можно в топ выйти и без внутренней оптимизации сайта. только с помощью внешних ссылок... я сам видел такие примеры...

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Дело в том, что еще ссылок куплено в 2 раза меньше, и они закупались плавно, проиндексированы из них не все т.к мес еще не прошел, да и большинство из них в посл неделю, достижение баланса(суммы расчитанной на поодержание купленых ссылок) только через пол-месяца

W
На сайте с 16.08.2006
84
trwiz:
помимо ссылок есть еще немало факторов участвующих в ранжировании ;)

есть, но сссылочное ранжирование самый важный из них.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Headlesz:
trwiz, никто и не спорит, но при качественном подходе, можно в топ выйти и без внутренней оптимизации сайта. только с помощью внешних ссылок... я сам видел такие примеры...

можно и при хорошей оптимизации и ссылочном не выйти в топ

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

я чо вы к месяцу пристали? "месяц не прошел", "месяц не прошел"

может и два пройти а не все ссылки проиндексируются

Короче говоря, все зависит от того, когда все ваши ссылки проиндексируются и когда вы запланированный бюджет весь потратите, вот тогда и будет вам топ, раз вы уверены что все верно делаете...

Headlesz добавил 06.08.2009 в 11:48

trwiz, чувак, про это тоже никто не спорит. Читай темиу лучше.

ТС уверен что все делает правильно и он точно выйдет в ТОП 10 , просто интересуется сколько времени нужно ждать. Вот я и отвечаю исходя из того что он все верно делает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий