- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
Сегодня у меня регистрация, так что я пишу за отзывы :)
Занимаюсь реврайтом и копирайтом, надеюсь, я смогу не только найти здесь работу, но и получать от нее удовольствие:)!
Пишите!
Ryski, а что такое реврайт? 😮
Занимаюсь реврайтом
Ryski, а что такое реврайт?
А это скрытое предложение перевода. Вероятно, тоже за отзыв
ну перевирает человек тексты. За отзыв. Отстаньте от него. Может это пародизм какой.
ТС, рерайт правильно пишется :) ибо write читается, как райт, не как врайт.
Рерайт - это вариация изложения. Когда исходный текст переписывается, сохраняя при этом смысл и ключевые слова. По исходным условиям, рерайт также может менять стилистику текста.
Ryski добавил 06.08.2009 в 11:00
Спасибо за конструктивную критику :)
Тогда тема на копирайт: "Улыбка — как средство борьбы со стрессом". Объем Ваш. Выкладывать в топик.
«Надо радоваться – не надо напрягаться», – вот слова, которыми стоит начать борьбу со стрессом. Ведь что такое, по сути, стресс? Стресс – это наша слишком эмоциональная реакция на внешние раздражители. Неудовольствие, раздраженность выливаются в бессонницу и депрессию, пропадает аппетит, мы не можем сосредоточиться и запомнить простейших вещей, становимся злыми и противными. Мы начинаем много курить и, глядя на нашу кислую физиономию, хорошее настроение улетучивается как дым.
Что делать? И стоит ли что-то делать?
Конечно ДА! Ведь стресс, по сути – болезнь, так что он вполне подлежит лечению, как и другие болезни.
Итак, универсальное лекарство от стресса – улыбка (но она должна быть искренней, не стоит притворяться перед самим собой). Улыбка – как бы показатель того, что сложности в нашей жизни – временные, что мы достаточно сильны, чтобы решать их, а не занимать свое время депресивными переживаниями.
Но как улыбаться, когда кажется, что все плохо?
Я предлагаю Вам «Игру в радость». В чем она заключается? – Сейчас объясню. Нужно находить радостные моменты в ситуациях, когда радоваться нечему!
Например, предположим, вы ненавидите вставать в понедельник утром (и покажите мне человека, для которого это не актуально!). Так у Вас уже есть повод улыбаться: у Вас остается целая неделя до утра следующего понедельника… Если Вам не нравится Ваше имя – почему бы не порадоваться, что вас не назвали Мелс – сокращенно от Маркс-Енгельс-Ленин-Сталин…
Но поначалу Вам будет трудно играть, потому порадуйте себя приятными мелочами, которые Вы любите, но так давно не позволяли себе… Шоколадка, диск с новым фильмом, парикмахерская, билеты на… впрочем, Вам самим лучше знать чего Вы хотите. Займитесь чем-то новым, чего никогда не делали, или вернитесь к старому – которое уже давно забыто. Вспомните, что есть люди, любимые Вами, и люди, которые любят Вас, вспомните и порадуйте их чем-то. Улыбка – заразительна!
То есть справиться со стрессом – всего лишь ИЗМЕНИТЬ свое ОТНОШЕНИЕ к окружающему миру, перестать искать везде предательство и подвох.
Улыбайтесь миру – и мир ответит вам миллионом улыбок!
Удачи!
«Надо радоваться – не надо напрягаться», – вот слова, которыми стоит начать борьбу со стрессом. Ведь что такое, по сути, стресс? Стресс – это наша слишком эмоциональная реакция на внешние раздражители. Неудовольствие, раздраженность выливаются в бессонницу и депрессию, пропадает аппетит, мы не можем сосредоточиться и запомнить простейших вещей, становимся злыми и противными. Мы начинаем много курить и, глядя на нашу кислую физиономию, хорошее настроение улетучивается как дым.
Что делать? И стоит ли что-то делать?
Конечно ДА! Ведь стресс, по сути – болезнь, так что он вполне подлежит лечению, как и другие болезни.
Итак, универсальное лекарство от стресса – улыбка (но она должна быть искренней, не стоит притворяться перед самим собой). Улыбка – как бы показатель того, что сложности в нашей жизни – временные, что мы достаточно сильны, чтобы решать их, а не занимать свое время депресивными переживаниями.
Но как улыбаться, когда кажется, что все плохо?
Я предлагаю Вам «Игру в радость». В чем она заключается? – Сейчас объясню. Нужно находить радостные моменты в ситуациях, когда радоваться нечему!
Например, предположим, вы ненавидите вставать в понедельник утром (и покажите мне человека, для которого это не актуально!). Так у Вас уже есть повод улыбаться: у Вас остается целая неделя до утра следующего понедельника… Если Вам не нравится Ваше имя – почему бы не порадоваться, что вас не назвали Мелс – сокращенно от Маркс-Енгельс-Ленин-Сталин…
Но поначалу Вам будет трудно играть, потому порадуйте себя приятными мелочами, которые Вы любите, но так давно не позволяли себе… Шоколадка, диск с новым фильмом, парикмахерская, билеты на… впрочем, Вам самим лучше знать чего Вы хотите. Займитесь чем-то новым, чего никогда не делали, или вернитесь к старому – которое уже давно забыто. Вспомните, что есть люди, любимые Вами, и люди, которые любят Вас, вспомните и порадуйте их чем-то. Улыбка – заразительна!
То есть справиться со стрессом – всего лишь ИЗМЕНИТЬ свое ОТНОШЕНИЕ к окружающему миру, перестать искать везде предательство и подвох.
Улыбайтесь миру – и мир ответит вам миллионом улыбок!
Удачи!
Пробежался глазами быстро:
Ведь стресс, по сути – болезнь, так что он вполне подлежит лечению, как и другие болезни.
То есть (,) справиться со стрессом – всего лишь ИЗМЕНИТЬ свое ОТНОШЕНИЕ к окружающему миру, перестать искать везде предательство и подвох.
Если Вам не нравится Ваше имя – почему бы не порадоваться, что вас не назвали Ме(Э)лс – сокращенно от Маркс-(Э)Енгельс-Ленин-Сталин…
Многоточий слишком много. А это плохо. И имя Мэлс - еще вполне приличное. Куда хуже Даздраперм - ДА ЗДРАвствует ПЕРвое Мая.
Мне напишите? Стукнитесь в асю или личку если предложение в силе
Здорово написано! Мне понравилось.:)
здраствуйте нужна статья Карате - стили карате напишите? за отзыв?