Подбор внешних ссылок для поискового продвижения в яндексе

SocPR
На сайте с 07.07.2008
216
578

Привет.

Для продвижения своих сайтов пользуюсь сапой, конкретных критерие подбора у меня нет, каждый раз выставляю "от балды".

Что сейчас по вашим наблюдениям является решающим фактором для продвижения в поисковиках при выборе страниц-доноров:

-тИЦ (един для всего сайта)

-PR (показатель для гугла, конечно, но с другой стороны единственная доступная вещь для оценки авторитетности страницы, а не ресурса целиком)

-Количество бэков

-Контент на странице (лучше брать со страниц с текстовым контентом?)

-Домен (для рушных лучше брать только с рушных?)

-Наличие в каталоге Яндекса

Отпишите плиз, какие устанавливаете критерии подбора. Не хочется впустую сливать деньни.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

SocPR, ну от балды не стоит. Но сразу стоит отгораживать основные факторы.

Можете пользоваться уточнением параметров и внешних ссылок. Под ру продвижение подойдут и .ком и другие (русскосодержащие ресурсы).

Но любые показатели, например ПР - это пузомерки, реальные значения же могут отличаться.

И т.д. Лучше поищите, тему жевали.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
H
На сайте с 04.04.2008
160

Нельзя конечно выбирать сайт только по одному показателю , но советую в первую очередь смотреть на сайт . Если не ГС то вес передаст ! Лучше брать с ТИЦ , т.к. если ТИЦ нулевой то это может быть показателем того, что сайт под фильтром. Количество внешних не более 5 ! Думаю этого Вам будет достаточно 🚬

[Удален]

И то, и другое, и третье, и четвёртое... Вот вам список из 13 критериев.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
216
totalitarist:

Это все правильно, конечно, но интересует именно то, что дает бОльший эффект для ПП.

Не хочется попросту тратить время на подбор малозначимых критериев, ну и деньги за них тоже переплачивать.

[Удален]
totalitarist:

Прочитал список.

Слышал об еще одном критерии, но не знаю важен ли он на самом деле:

Количество внутренних ссылок на странице не должно быть слишком большим. Оптимально не более 50, но чем меньше тем лучше.

Так ли это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий