- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
darkqouter, ручками ;)
dukexxx, я имел ввиду что принимали перед тем как сделать... цвета жестокие)))
Скрины информативные
это просто наглость создавать такие темы. Вы спросили лезвия на переделку доргена, а автора мода суперпака ?
После того как дорвей будет готов, он начнёт получать беки. Вы можете получить 7000 милиародов трилионов ссылок. То есть после апдейта поисковых систем ваш сайт будет иметь пр 11 и тиц 40 трилионов тыщ. После загоняете сайт в сапу и с 1 ссылки вы будете иметь 4 трилиона долларов в день то есть приблизительная цена Австралии. Но мы ведь не лохи! Ставим 5 ссылок на каждую страницу и после на следующий день покупаем всю планету.
Далее стоит обратить внимание на Юпитер. Юпитер не паханая земля. Которую мы засадим картошкой. При учёте что сажать и выкапывать картошку мы будем два раза в год, то получается что за год мы сможем получить 100 милардов милионов трилиардов тысяч юпитерских тонн картофеля. Картошки нам хвататит на всю жизнь.
То есть буквально за короткое время вы станете властелином Земли и единственым поставщиком картофеля для всех землян.
Цена скрипта всего 10 баксов, но вскором времене цену увеличим до 12 долларов. Все обновлениям купившем этот скрип, бесплатно!
Если кого то интересует вопрос почему я сам не зарабатываю на этом скрипте? То тут всё просто, не люблю картошку!
Программа является улучшенной версией RedButton SuperPack.
А кто разрешал? Счас попросим, чтоб темку снесли :)
Купил дорген у ТС, все работает, все заявленные функции есть, дизайн сойдет) Багов пока не заметил.
Думаю, лучший вариант, для тех кто не хочет искать и юзать нулленый супер пак с косяками.
Купил дорген у ТС, все работает, все заявленные функции есть, дизайн сойдет) Багов пока не заметил.
Думаю, лучший вариант, для тех кто не хочет искать и юзать нулленый супер пак с косяками.
Поздравляю, сто тыщ плюсов.
ТС, нифига не понял, кроме названия есть что-то измененное?
Шабы, кеи, дизайн, зачем все это?
А кто разрешал? Счас попросим, чтоб темку снесли :)
+1, но помню была тема, продаю супер пак, были там сообщения:
А права тебе Лезвие давал? Так что...
Это модифицированный супер пак, продается отдельно, от модифицированной красной кнопки, которая в свою очередь тоже продается отдельно.:)
Сложно и запутанно:)
lord_alfred долго телится
уже его суперпаки переделывают :)
стопицот плюсов тебе за нулёный суперпак 😂 , незнал что добавленная база кеев и шаблоны относятся к "заявленным функциям"