Проблема с индексацией сайта нужен совет...

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
546

Вообщем есть сайтик, часть контента на нем не уникальна, когда его пробовали добавить в индекс Яндекса Платоны отписали что сайт содержит частично не уник, развивайте ресурс и со временем он попадет в индекс, вообщем стандартный ответ.

Теперь на сайт добавили около 30% уникального контента, убрав не уник с морды, Платоны опять отписали развивайте сайт и т.п. и т.д. и со временем он попадет в индекс....

Теперь вопрос сейчас чтобы проиндексиорвать сайт есть два варианта:

1. Добавить на сайт еще уникального контента, чтобы его доля стала больше 50% и неуник ушел на 3ув и дальше.

2. Снести весь неуник контент и добавить еще уника и опять отписать Платону? или же сайт сам влезет в индекс?

Какой из вариантов предпочтительнее? и как вы решали проблему индексации в таких ситуациях?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
akaBlacK
На сайте с 02.07.2008
26
Tj93:
Вообщем есть сайтик, часть контента на нем не уникальна, когда его пробовали добавить в индекс Яндекса Платоны отписали что сайт содержит частично не уник, развивайте ресурс и со временем он попадет в индекс, вообщем стандартный ответ.

Теперь на сайт добавили около 30% уникального контента, убрав не уник с морды, Платоны опять отписали развивайте сайт и т.п. и т.д. и со временем он попадет в индекс....

Теперь вопрос сейчас чтобы проиндексиорвать сайт есть два варианта:

1. Добавить на сайт еще уникального контента, чтобы его доля стала больше 50% и неуник ушел на 3ув и дальше.
2. Снести весь неуник контент и добавить еще уника и опять отписать Платону? или же сайт сам влезет в индекс?

Какой из вариантов предпочтительнее? и как вы решали проблему индексации в таких ситуациях?

Конечно второй, вот только нет мне кажется смысла отписывать Платону, скорее всего получите ответ "Скоро ваш сайт будет проиндексирован и т.д. и т.п.", у него на эти случаи много шаблонов...

Рассчитать бюджет на продвижение сайта? Легко! (http://seobudget.ru/seo/1a76f3ea65c8ad9268332af5ea68125a/)
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

Самый дельный способ борьбы с индексацией неуника это добавление уника непосредственно на страницу (страницы) с неуником, а не просто на сайт. Если конечно есть такая возможность. Поверьте, кучу сайтов онлайн фильмов с неуником загоняются на ура если выполнять это правило.

PS но если сайт вообще не в индексе то лучше я думаю для начала убрать неуник, и добавлять его после индексации разбавляя уником.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

впрниципе понял, вообщем неуник буду вообще убирать

bison
На сайте с 12.11.2008
178
akaBlacK:
скорее всего получите ответ "Скоро ваш сайт будет проиндексирован и т.д. и т.п.", у него на эти случаи много шаблонов...

Несколько раз получал такие ответы, после нескольких апов был в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий