- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа и дамы!
Есть сайть. Средняя посещаемость порядка 25 хостов в сутки, с закладок никогда трафика не было. Сегодня 62, из них 55 с закладок, по сведениям LIVEINTERNET.
В своей время сайт прогонялся по закладкам, но это было пол года назад, и для индексации.
Кто может пояснить, что это за трафик? кто-то его направляет? или что это вообще?
Посмотрите более подробно в статистике ЛИ, с каких закладок идет траф.
Может, вашу закладку активно подобавляли себе пользователи, и вы подобрались ближе к топу?
Посмотрите более подробно в статистике ЛИ, с каких закладок идет траф.
Может, вашу закладку активно подобавляли себе пользователи, и вы подобрались ближе к топу?
LI пишет просто ЗАКЛАДКИ, он мне не пишет бобрдобр или не добрбобр
На той же странице в LI прочитайте ниже:
Закладки: кроме собственно переходов из закладок (bookmarks, "избранное") и набора адреса вручную сюда попадают также переходы, при которых браузер не сообщает адрес ссылающейся страницы, это бывает при переходах по flash-баннерам, из файлов на локальном диске пользователя, из почтовых программ, icq, загрузках страниц сайта через JavaScript (обычно pop-up окна), перенаправлении с помощью тега <meta>, а также если в браузере запрещена передача информации о ссылающейся странице.
На той же странице в LI прочитайте ниже:
Закладки: кроме собственно переходов из закладок (bookmarks, "избранное") и набора адреса вручную сюда попадают также переходы, при которых браузер не сообщает адрес ссылающейся страницы, это бывает при переходах по flash-баннерам, из файлов на локальном диске пользователя, из почтовых программ, icq, загрузках страниц сайта через JavaScript (обычно pop-up окна), перенаправлении с помощью тега <meta>, а также если в браузере запрещена передача информации о ссылающейся странице.
Все это очень хорошо, если бы только он рос плавно. а то просто в один прекрасный день, бах и 55 хостов хрен знает откуда.8 месяцев по 25 человек, а тут опа и полезли, и ведь не с поисковиков!!!
с поисковиков я бы еще понял!
tysson, может спам рассылку по почте и аське вам заказли доброжелатели? :)
tysson, может спам рассылку по почте и аське вам заказли доброжелатели? :)
типа меня кто-то продвигает? :)
я как раз думаю, может кто-то подгадить как-то решил. Поэтому и интересуюсь
Т.е. бобр-добр уже ни при чём:)? А сами на сайте ничего не правили в течение дня, да с динамического IP, да переходя на него с закладки?
Т.е. бобр-добр уже ни при чём:)? А сами на сайте ничего не правили в течение дня, да с динамического IP, да переходя на него с закладки?
Да ничего я не делал.
Такое может сделать как любой накручик с прокси (посмотрите географию) , так и сервисы типа браузершотс.орг
Такое может сделать как любой накручик с прокси (посмотрите географию) , так и сервисы типа браузершотс.орг
было такое дело! использовал браузершотс.
Огромное спасибо!