Что за трафик с закладок? Откуда он?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
1319

Господа и дамы!

Есть сайть. Средняя посещаемость порядка 25 хостов в сутки, с закладок никогда трафика не было. Сегодня 62, из них 55 с закладок, по сведениям LIVEINTERNET.

В своей время сайт прогонялся по закладкам, но это было пол года назад, и для индексации.

Кто может пояснить, что это за трафик? кто-то его направляет? или что это вообще?

Смените дизайн.....
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Посмотрите более подробно в статистике ЛИ, с каких закладок идет траф.

Может, вашу закладку активно подобавляли себе пользователи, и вы подобрались ближе к топу?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
stifler_x:
Посмотрите более подробно в статистике ЛИ, с каких закладок идет траф.
Может, вашу закладку активно подобавляли себе пользователи, и вы подобрались ближе к топу?

LI пишет просто ЗАКЛАДКИ, он мне не пишет бобрдобр или не добрбобр

[Удален]

На той же странице в LI прочитайте ниже:

Закладки: кроме собственно переходов из закладок (bookmarks, "избранное") и набора адреса вручную сюда попадают также переходы, при которых браузер не сообщает адрес ссылающейся страницы, это бывает при переходах по flash-баннерам, из файлов на локальном диске пользователя, из почтовых программ, icq, загрузках страниц сайта через JavaScript (обычно pop-up окна), перенаправлении с помощью тега <meta>, а также если в браузере запрещена передача информации о ссылающейся странице.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Dahab:
На той же странице в LI прочитайте ниже:

Закладки: кроме собственно переходов из закладок (bookmarks, "избранное") и набора адреса вручную сюда попадают также переходы, при которых браузер не сообщает адрес ссылающейся страницы, это бывает при переходах по flash-баннерам, из файлов на локальном диске пользователя, из почтовых программ, icq, загрузках страниц сайта через JavaScript (обычно pop-up окна), перенаправлении с помощью тега <meta>, а также если в браузере запрещена передача информации о ссылающейся странице.

Все это очень хорошо, если бы только он рос плавно. а то просто в один прекрасный день, бах и 55 хостов хрен знает откуда.8 месяцев по 25 человек, а тут опа и полезли, и ведь не с поисковиков!!!

с поисковиков я бы еще понял!

HM
На сайте с 13.05.2009
23

tysson, может спам рассылку по почте и аське вам заказли доброжелатели? :)

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
helpMEplease:
tysson, может спам рассылку по почте и аське вам заказли доброжелатели? :)

типа меня кто-то продвигает? :)

я как раз думаю, может кто-то подгадить как-то решил. Поэтому и интересуюсь

[Удален]

Т.е. бобр-добр уже ни при чём:)? А сами на сайте ничего не правили в течение дня, да с динамического IP, да переходя на него с закладки?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Dahab:
Т.е. бобр-добр уже ни при чём:)? А сами на сайте ничего не правили в течение дня, да с динамического IP, да переходя на него с закладки?

Да ничего я не делал.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Такое может сделать как любой накручик с прокси (посмотрите географию) , так и сервисы типа браузершотс.орг

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
wizzer:
Такое может сделать как любой накручик с прокси (посмотрите географию) , так и сервисы типа браузершотс.орг

было такое дело! использовал браузершотс.

Огромное спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий