Помогите начинающему сеошнику..

F
На сайте с 03.08.2009
0
1112

Сайт ZaFilm.ru.

Оптимизацию делал. Прогонял по каталогам. Добавлял фильмы с уник текстом. Прогонял по закладкам.

Собствено посещаемость была всего от 200 до 300 хостов. Стараюсь продвигать по ВЧ.

И я к сожалению не у мею покупать ссылки в sape.

С какими анкорами лучше покупать ссылки для ВЧ запросов? И с каких сайтов с тицем? ПРом?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Поиском на форуме воспользуйтесь, на пару месяцев читателем станьте, меньше глупых вопросов будет.

На,,,, рали где смогли( все за спамили), + порнуху развесили.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
F
На сайте с 03.08.2009
0
nastyffka:
Поиском на форуме воспользуйтесь, на пару месяцев читателем станьте, меньше глупых вопросов будет.
На,,,, рали где смогли( все за спамили), + порнуху развесили.

Простите но где вы увидели спам и порнуху?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
funkis:
Оптимизацию делал. Прогонял по каталогам. Добавлял фильмы с уник текстом. Прогонял по закладкам.
funkis:
Стараюсь продвигать по ВЧ.

funkis, если говорить прямо, то двигать нужно при помощи либо покупных ссылок, либо обменом. Соцзакладки, каталоги и прочая ерунда Вам не поможет.

Как и какие ссылки покупать никто Вам бесплатно рассказывать не будет. Нужно либо идти к кому то на курсы, либо самому штудировать форум.

A
На сайте с 03.08.2009
8

Почему соцзакладки так сразу отметаются? Простите, если вопрос наивный, но я только начинаю осваивать seo и думала, что соцзакладки дают хоть и небольшой, но прирост посетителей. А развлекательные ресурсы всегда интересуют пользователей, значит, отдача от этого метода должна быть. Или не так?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
anita:
Или не так?

Вы попробуйте, если время есть. Пузомерок там нет. Юзеров - крохи.

itkapital
На сайте с 29.03.2007
39
funkis:
Сайт ZaFilm.ru.

Главное как сделана оптимизация. Внимательно отнестись к наполненности сайта, количеству страниц и распределения по ним ключевых слов ВЧ и СЧ. Больше времени должно уходить на работу над самим продвигаемым проектом (его контентом и построению страниц), а купить ссылок и "пробежаться по каталогам" дело не хитрое но усердие тоже требует.

Обама - это не негр а просто чернорабочий паренек.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
itkapital:
а купить ссылок и "пробежаться по каталогам" дело не хитрое

О каталогах можно вообще забыть, а купить ссылок дело очень уж хитрое, потому что нужно знать как.

=itkapital:
Главное как сделана оптимизация. Внимательно отнестись к наполненности сайта, количеству страниц и распределения по ним ключевых слов ВЧ и СЧ.

Одной внутренней оптимизацией Вы не выведете сайт по СЧ и ВЧ. Это важно, но не критично.

EC
На сайте с 17.06.2009
16

Не знаю насколько это актуально для развлекательного ресурса, но можно попробовать часть бюджета направить на статьи...

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий