Ищу работу, можно монотонную.

123
Белый
На сайте с 07.06.2007
75

Все также в поиске. Пишите.

[Удален]

Специально для Вас писал. Знал что эта работа найдет вас. Вы себе и представить не можете какая это интересная работа. Стоить только поробовать и это на всю жизнь. Серезно. Премии, отпуска, стаж работы в трудовую, повешенная пенсия потом, все как положено.

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Nikker:
Специально для Вас писал. Знал что эта работа найдет вас. Вы себе и представить не можете какая это интересная работа. Стоить только поробовать и это на всю жизнь. Серезно. Премии, отпуска, стаж работы в трудовую, повешенная пенсия потом, все как положено.

У вас конечно с юмором все в порядке. Напишите в личку подробнее что требуется от исполнителя.

Mr.Evidence
На сайте с 10.01.2010
9

За процент от продаж готовы работать?

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Mr.Evidence:

т.е. раскручивать какой-то магазин и ожидать продаж? нет такое меня малоинтересует.

Во первых не проследишь за всем, во вторых мне кажется это немного невыгодно чем просто работать оптимизатором за зарплату.

[Удален]
Mr.Evidence:

Что продаете?

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Nikker:
Что продаете?

Спасибо конечно за столь щедрое предложение, но такие условия меня не вдохновляют. Лично на мой скромный взгляд, проблематично будет (для меня) впарить такую услугу. Вернее впарить столько чтобы вышла в итоге нормальная сумма.

Белый
На сайте с 07.06.2007
75

Кстати могу писать контент для Ваших сайтов. Например под партнерку 8088, по спарсенной базе низкочастотников могу писать вам посты на блог, и в конце поста например можно ставить код формы. Посты конечно не профессиональные, но под сбор низкочастотников сойдут. Если кому интересно стучите, пишите. Обсудим.

Белый
На сайте с 07.06.2007
75

Также в плюсы себе хочу записать:

Рерайт. Кому мож нужен рерайтер на постоянной основе, или на разовые заказы.

Пример продается в соседней теме :)

Белый
На сайте с 07.06.2007
75

Вновь готов к работе. Ищу постоянку, хоть какую-нибудь, но чтобы постоянку. Пишите, я на связи.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий