- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все также в поиске. Пишите.
Специально для Вас писал. Знал что эта работа найдет вас. Вы себе и представить не можете какая это интересная работа. Стоить только поробовать и это на всю жизнь. Серезно. Премии, отпуска, стаж работы в трудовую, повешенная пенсия потом, все как положено.
Специально для Вас писал. Знал что эта работа найдет вас. Вы себе и представить не можете какая это интересная работа. Стоить только поробовать и это на всю жизнь. Серезно. Премии, отпуска, стаж работы в трудовую, повешенная пенсия потом, все как положено.
У вас конечно с юмором все в порядке. Напишите в личку подробнее что требуется от исполнителя.
За процент от продаж готовы работать?
т.е. раскручивать какой-то магазин и ожидать продаж? нет такое меня малоинтересует.
Во первых не проследишь за всем, во вторых мне кажется это немного невыгодно чем просто работать оптимизатором за зарплату.
Что продаете?
Что продаете?
Спасибо конечно за столь щедрое предложение, но такие условия меня не вдохновляют. Лично на мой скромный взгляд, проблематично будет (для меня) впарить такую услугу. Вернее впарить столько чтобы вышла в итоге нормальная сумма.
Кстати могу писать контент для Ваших сайтов. Например под партнерку 8088, по спарсенной базе низкочастотников могу писать вам посты на блог, и в конце поста например можно ставить код формы. Посты конечно не профессиональные, но под сбор низкочастотников сойдут. Если кому интересно стучите, пишите. Обсудим.
Также в плюсы себе хочу записать:
Рерайт. Кому мож нужен рерайтер на постоянной основе, или на разовые заказы.
Пример продается в соседней теме :)
Вновь готов к работе. Ищу постоянку, хоть какую-нибудь, но чтобы постоянку. Пишите, я на связи.