- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достиг определенных успехов в области веб-аналитики (статистические данные, эвристический анализ), но чувствую, что нужно дальше расти.
Можете посоветовать курсы повышения квалификации?
К Яковлеву Алексею сходите.
Спасибо. Посмотрю обязательно.
Интересно, а очные курсы есть?
Да не за что, вы ему напишите в личку он есть на форуме. Ник у него Алексей Яковлев.
Спасибо. Посмотрю обязательно.
Интересно, а очные курсы есть?
вообще-то они очные http://www.marketing.edu.ru/content/view/19/1/
Василий, спасибо за ссылку. Вопрос следующего характера: в чем отличия предлагаемых курсов от дистанционных занятий seo-study?
Василий, спасибо за ссылку. Вопрос следующего характера: в чем отличия предлагаемых курсов от дистанционных занятий seo-study?
в том, что они очные как минимум - Алексею лично вопросы задавать можно
+ ко всему, на сколько знаю, идет подготовка к сдаче на сертификат по аналитике от google
ну и практика, естественно - будет не получаться Алексей подскажет, что к чему
в дистанционных тоже есть подготовка к сдаче теста, тоже сертификат, но при обучении с преподавателем персональным, и это несколько дороже, чем очные выходит.
Так. Вы меня не путайте. Смотрю на сайте seo-study - цена 3800 (от), смотрю по ссылке Василия - 17 000. Где что дороже?
В Питер для меня ехать не вариант. Из Пензы долго (2 дня в одну сторону, поезда ходят очень неудобно). Кроме того, в Питере остановиться негде. Хотя я всегда мечтал там побывать, но вот никак не получалось.
Поеду только если кто из коллег приютит и пивом поить будет. В благодарность поготовить могу :)
P.S. Забавно, сайт http://www.marketing.edu.ru на мамбе (джумле) сделан.
А за сертификатом к нам заходи!!
Книгу Кошика уже освоили, кстати? Я не думаю, что человеку, который способен сам осваивать информацию, нужны курсы. Если освоили книгу Кошика и хотите ещё чего нибудь, почитайте его блог... А также блоги, на которые он даёт ссылку в блоге.
Понять ключевые принципы работы наиболее популярных в Рунете инструментов веб-аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet и др.).
Анализировать привлекаемый трафик и делать выводы.
Диагностировать проблемы связанные с привлечением посетителей на сайт, их конверсией и удержанием (Прим. «Конверсия» превращение посетителя в покупателя, заказчика или выполнение заданного вами в качестве цели действия, например, загрузка прайс-листа с сайта или просмотр схемы проезда в ваш офис).
Повышать удобство использования и эффективность различных инструментов интернет-маркетинга (SEO, контекстная реклама и др.).
Разрабатывать эффективный анализ бизнес-процессов, выходя за рамки простого сбора статистических данных с целью сосредоточить внимание на действительных результатах.
Сосредоточить внимание на различных, но существенных ключевых показателях эффективности (KPI), касающихся разных уровней управления.
Определить требования к выбору программных инструментов веб-анализа.
Ну вот почти по Кошику... :) Правда, про рунет он не пишет, останавливаясь в основном на Google Analytitcs, но ведь принципы работы счётчиков схожи, а, разобравшись с Гугл.Аналитикс несложно разобраться с LI. :)