Продажа качественных сателлитов, только для вас

123
OS
На сайте с 02.08.2009
29

Santehnik, а настроенный движок, качественный контент и хороший дизайн не являются основами СДЛ? Всё сделано для людей.

И объясните, зачем вам большое количество страниц? Ах да, побыстрее запихнуть несчастный сателлит в сапу. А что, у нас кроме сапы ничего нету? И Seo вас не учили? Нет адсенса, нет яда, нет никаких парнёрских программ? Ну да, с сапой всё гораздо прощё.

Здесь недалеко продают десятидолларовые сателлиты (кстати неплохие наверное) с машинным рерайтом. Вот там много страниц.

На этой гневной ноте я хочу закончить этот небольшой спор.

P.S.

Для справки, хороший копирайт сейчас стоит ~5$/1000 знаков.

[Удален]
OneStep:
И объясните, зачем вам большое количество страниц?

если я покупаю саттелит мне нужны страницы, а не немножко страниц за дорого...

если я решу сделать сдл, то я его буду делать а не покупать, и буду джелать сам, и заказывать статьи и прочее, а не покупать псевдо сдл с 15ю страницами - смех, обычный ГС....

OneStep:
На этой гневной ноте я хочу закончить этот небольшой спор.

вот и закончите, и нех людям впаривать гамно за дорого, ГС - есть ГС, пусть это хороший рерайт - это все равно отстранится ГС

OS
На сайте с 02.08.2009
29
Santehnik:

вот и закончите, и нех людям впаривать гамно за дорого, ГС - есть ГС, пусть это хороший рерайт - это все равно отстранится ГС

😆😆😆 а вот ответ на мой вопрос, кроме того, что в сателлите мало страниц есть ещё аргументы, что это ГС?

[Удален]

OneStep, ты вроде обещал закончить спор? не? будь мужчиной.

OneStep:
есть ещё аргументы, что это ГС?

да, то что это не СДЛ

OS
На сайте с 02.08.2009
29
Santehnik:
OneStep, ты вроде обещал закончить спор? не? будь мужчиной.

Обещал, значит закончу. Просто мне дико хочется понять вашу логику. Я продавец, и я буду защищать свой товар, свою работу и свой труд от подобных оценок и высказываний.

Santehnik:
да, то что это не СДЛ

Более существенные аргументы закончились? Я могу сказать и сказал почему это СДЛ. А вот от вас я слышал только про ГС и малое количество страниц. Ну так удивите меня.

[Удален]
OneStep:
Ну так удивите меня.
СДЛ - это Сайт Для Людей, т.е. сайт, сделанный, в первую очередь, для пользователя, а не для поисковых машин. СДЛ - это “белый” сайт, с современным красивым дизайном. Его основная задача - привлечение и удержание посетителей.

взято тут

отличный ход 15 страниц - это как раз тот случай когда посетитель будет вновь и вновь возвращаться на ваш сайт.

OS
На сайте с 02.08.2009
29
сайт, сделанный, в первую очередь, для пользователя, а не для поисковых машин

Есть

СДЛ - это “белый” сайт, с современным красивым дизайном

Есть

Его основная задача - привлечение и удержание посетителей.

А вот это уже зависит от владельца ресурса. Если у вас будет 100 стр и он никак не будет обновляться, то шансы у него ровно такие же, как и у 15 стр.

Santehnik:
отличный ход 15 страниц.

Ну да, опять всё про количество страниц.

[Удален]

Так вот СДЛ - это совокупность всех факторов, а не выборочно, и повторюсь. то что не надо впаривать людям ГСы, под видом сдл.

OneStep:
Я продавец, и я буду защищать свой товар, свою работу и свой труд от подобных оценок и высказываний.

это не оценки и высказывания, а констатация фактов, примите как есть.

Р
На сайте с 05.02.2005
76

Интересный спор... Я согласен, что если взять саттелит, с качественным рерайтом или копирайтом и со временем его развивать, добавляя новые интересные тексты (тоже качественный рерайт или копирайт), то он станет СДЛ. К тому же, со временем. можно и редизайн сделать.

А ГС - это изначально ГС - там тексты не читаются совсем :) - видел таких здесь достаточно. При правильном подходе, по-моему, из многих саттелитов можно сделать СДЛ. Было бы желание...

Прошу не пинать ногами... Просто высказал свое мнение.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Santehnik, ну вы тоже утрируйте, это не ГС, просто очень качественный сателлит, нормальный контент, дизайн тоже красивенький + новости оформлены красивенько, для продвижения основного сайта самое то, но конечно очень дорого, хотя дизайны Лебедева - которые нарисует любой человек, у которого есть хоть какая-то фантазия и навыки фотошопа, стоят от нескольких тысяч доллларов - но у него есть имя и репутация, а у вас - OneStep, её пока что нету, поэтому цену вы сильно ломите.

P.S. Лично я заказываю только контент для сайтов, и то редко, т.к объяснять что ты хочешь видеть на логотипе, и т.п, потом ещё дорабатывать все это - мне легче самому его нарисовать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий