- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Santehnik, а настроенный движок, качественный контент и хороший дизайн не являются основами СДЛ? Всё сделано для людей.
И объясните, зачем вам большое количество страниц? Ах да, побыстрее запихнуть несчастный сателлит в сапу. А что, у нас кроме сапы ничего нету? И Seo вас не учили? Нет адсенса, нет яда, нет никаких парнёрских программ? Ну да, с сапой всё гораздо прощё.
Здесь недалеко продают десятидолларовые сателлиты (кстати неплохие наверное) с машинным рерайтом. Вот там много страниц.
На этой гневной ноте я хочу закончить этот небольшой спор.
P.S.
Для справки, хороший копирайт сейчас стоит ~5$/1000 знаков.
И объясните, зачем вам большое количество страниц?
если я покупаю саттелит мне нужны страницы, а не немножко страниц за дорого...
если я решу сделать сдл, то я его буду делать а не покупать, и буду джелать сам, и заказывать статьи и прочее, а не покупать псевдо сдл с 15ю страницами - смех, обычный ГС....
На этой гневной ноте я хочу закончить этот небольшой спор.
вот и закончите, и нех людям впаривать гамно за дорого, ГС - есть ГС, пусть это хороший рерайт - это все равно отстранится ГС
вот и закончите, и нех людям впаривать гамно за дорого, ГС - есть ГС, пусть это хороший рерайт - это все равно отстранится ГС
😆😆😆 а вот ответ на мой вопрос, кроме того, что в сателлите мало страниц есть ещё аргументы, что это ГС?
OneStep, ты вроде обещал закончить спор? не? будь мужчиной.
есть ещё аргументы, что это ГС?
да, то что это не СДЛ
OneStep, ты вроде обещал закончить спор? не? будь мужчиной.
Обещал, значит закончу. Просто мне дико хочется понять вашу логику. Я продавец, и я буду защищать свой товар, свою работу и свой труд от подобных оценок и высказываний.
да, то что это не СДЛ
Более существенные аргументы закончились? Я могу сказать и сказал почему это СДЛ. А вот от вас я слышал только про ГС и малое количество страниц. Ну так удивите меня.
Ну так удивите меня.
взято тут
отличный ход 15 страниц - это как раз тот случай когда посетитель будет вновь и вновь возвращаться на ваш сайт.
Есть
Есть
А вот это уже зависит от владельца ресурса. Если у вас будет 100 стр и он никак не будет обновляться, то шансы у него ровно такие же, как и у 15 стр.
отличный ход 15 страниц.
Ну да, опять всё про количество страниц.
Так вот СДЛ - это совокупность всех факторов, а не выборочно, и повторюсь. то что не надо впаривать людям ГСы, под видом сдл.
Я продавец, и я буду защищать свой товар, свою работу и свой труд от подобных оценок и высказываний.
это не оценки и высказывания, а констатация фактов, примите как есть.
Интересный спор... Я согласен, что если взять саттелит, с качественным рерайтом или копирайтом и со временем его развивать, добавляя новые интересные тексты (тоже качественный рерайт или копирайт), то он станет СДЛ. К тому же, со временем. можно и редизайн сделать.
А ГС - это изначально ГС - там тексты не читаются совсем :) - видел таких здесь достаточно. При правильном подходе, по-моему, из многих саттелитов можно сделать СДЛ. Было бы желание...
Прошу не пинать ногами... Просто высказал свое мнение.
Santehnik, ну вы тоже утрируйте, это не ГС, просто очень качественный сателлит, нормальный контент, дизайн тоже красивенький + новости оформлены красивенько, для продвижения основного сайта самое то, но конечно очень дорого, хотя дизайны Лебедева - которые нарисует любой человек, у которого есть хоть какая-то фантазия и навыки фотошопа, стоят от нескольких тысяч доллларов - но у него есть имя и репутация, а у вас - OneStep, её пока что нету, поэтому цену вы сильно ломите.
P.S. Лично я заказываю только контент для сайтов, и то редко, т.к объяснять что ты хочешь видеть на логотипе, и т.п, потом ещё дорабатывать все это - мне легче самому его нарисовать.