- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы ставите ИЦ Апорта?
Как было сказано выше, я ставлю только Рамблер и Лайвинтернет.
А в сообщении, которое было адресовано Каширин стоит ":)"
З.Ы. задушил бы человека который придумал <noidex> и плевал на W3C.
Так надо счетчики в яваскрипте прописывать и все, никаких ноиндексов, нофоллоу не надо.
Так надо счетчики в яваскрипте прописывать и все, никаких ноиндексов, нофоллоу не надо.
Только есть подозрение, что Google выдирает из кода JS URL-ы и индексирует их. У меня так нашел вспомогательные скрипты.
На самом деле я тоже мучаюсь в последнее время вопросом, как поисковики воспринимают фактически сквозные ссылки на сайты счетчиков. И как это влияет на позиции сайта в выдаче и пр. Хочу увидеть ответы на этот вопрос.
А какой счетчик лучше по дизайну или по статистике-это тема для вебмастеров или для курилки, имхо.
Кстати, как их прикрыть от индексации - тоже тема. Они у меня пока не прикрываются никак. Изначально их на сайты не ставлю, но иногда приходится чисто ради пиара, а не ради статистики.
На самом деле я тоже мучаюсь в последнее время вопросом, как поисковики воспринимают фактически сквозные ссылки на сайты счетчиков. И как это влияет на позиции сайта в выдаче и пр. Хочу увидеть ответы на этот вопрос.
Кстати, как их прикрыть от индексации - тоже тема. Они у меня пока не прикрываются никак. Изначально их на сайты не ставлю, но иногда приходится чисто ради пиара, а не ради статистики.
Думаю поисковики воспринимают счётчики так же как и другие ссылки.
В большинстве случаев, счетчик - это ссылка на сайт самого счётчика.
Вы поднимаете ему тИЦ и PR.
Прикрывать счётчики от индексации - вопрос этики.
1. Если Вы пользуетесь статистикой счётчика, причём бесплатно, почему бы в знак благодарности на оставить ссылку?
2. С другой стороны, неизвестно как может использоваться информация счётчиков о Вашем сайте - она ведь доступна и авторам счетчиков ;)
ведь доступна и авторам счетчиков...
...закрыли Вы его от индексации или нет ))
Счетчик - liveinternet.
Рамблер топ100 дает немного траффика (самое большее, что видел - 20 хостов с конца первой страницы рубрики "экспертиза", и еще 5-10-15 с поиска по топ100). Полноценной статистикой его назвать трудно.
Про мейл и прочие ничего не знаю, но, имхо, кроме сходства подвала с milliondollarhomepage они ничего не дают.
Кстати, ливинтернет вставляется через JS, это если у кого-то что-то куда-то утекает. Я его еще и во внешний файл выношу, чтоб код не замусоривать.
PS. Тега noindex не существует