- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kost, spampal я ставил, но ума не хватило разобраться с настройками :( Сейчас поручу спецу что бы покрутил его
Простейшее действие конечно же удалять и все. Только что выгреб из ящика 57 писем, за ночь налетело
В принципе можно перепоручить создание спаммерам головной тем, для кого это хобби.
В инете ходит блэклист адресов тех, кому никогда ничего посылать не надо. Опытный спаммер перед рассылкой свою базу сверяет с такими списками, так что не купится конечно, а массовка начинающих "бизнесменов" запросто.
После одной-двух рассылок, когда им и сервера обрушат, и диски отформатируют, они либо навсегда со спамом завяжут, либо перейдут на другой уровень компетентности 😂
С уважением,
Виктор
О чем вы говорите, какая борьба? Мой знакомый занимающийся спамом покупает диалапную карточку, заводит ящик бесплатный под одну рассылку и все... Боритесь с ним :)
2Terrano: многие тут об этом уже говорили, нельзя писать спамерам! Получат письмо с твоего мыла - все, пометят ящик твой как активный (отвечает? ага, значит читает почту!), и завалят потом спамом, да еще и продадут коллегам своим...
2Terrano: многие тут об этом уже говорили, нельзя писать спамерам! Получат письмо с твоего мыла - все, пометят ящик твой как активный (отвечает? ага, значит читает почту!), и завалят потом спамом, да еще и продадут коллегам своим...
Самое обидное, что я отписался не от спамера, а от нормальной фирмы занимающейся поставкой сотовых телефонов (они присылали мне прайсы). 😡
Базы адресов зачастую и поставляют недобросовестные сотрудники различных организаций (просто крадут). База которую собрали различными грабберами в сети большой ценности не представляют. А я лично борюсь со спамом своим почтовым клиентом, явный спам да трояны с вирусами даже не забираю с сервера, сразу удаляю (в The Bat! функция Dispatch mail on the server). Можно еще фильтр слов нежелательных настроить, но тогда нужно билдить список слов, а это муторно.
-насколько я понимаю, много копий одного письма очень легко отловить самой бесплатной службе. Вроде Яндекс так давит спам.
Точно я не знаю как он этим занимается, профессиональная тайна :), спамер у него написан хитрый что ли...
Думаю, что человек по карточке отправляет встроенным в какой-нибудь спамерский софт SMTP-сервером. И соединение идет сразу с почтовыми серверами получателя, и 99% пойдет мимо Яндекс-почты. Хотя, при получении оставшегося 1% наверное можно и отловить одинаковые.
Думаю, что человек по карточке отправляет встроенным в какой-нибудь спамерский софт SMTP-сервером. И соединение идет сразу с почтовыми серверами получателя, и 99% пойдет мимо Яндекс-почты. Хотя, при получении оставшегося 1% наверное можно и отловить одинаковые.
Только так и делают. Иначе спаммеров давно бы придушили. Кстати, спаммерские базы данных обычно продают в комплекте с этим самым софтом.
С уважением,
Виктор