Уже поднимался вопрос по поводу почтовых спамеров

12
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Kost, spampal я ставил, но ума не хватило разобраться с настройками :( Сейчас поручу спецу что бы покрутил его

Простейшее действие конечно же удалять и все. Только что выгреб из ящика 57 писем, за ночь налетело

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

В принципе можно перепоручить создание спаммерам головной тем, для кого это хобби.

В инете ходит блэклист адресов тех, кому никогда ничего посылать не надо. Опытный спаммер перед рассылкой свою базу сверяет с такими списками, так что не купится конечно, а массовка начинающих "бизнесменов" запросто.

После одной-двух рассылок, когда им и сервера обрушат, и диски отформатируют, они либо навсегда со спамом завяжут, либо перейдут на другой уровень компетентности 😂

С уважением,

Виктор

snoby
На сайте с 11.03.2003
86

О чем вы говорите, какая борьба? Мой знакомый занимающийся спамом покупает диалапную карточку, заводит ящик бесплатный под одну рассылку и все... Боритесь с ним :)

2Terrano: многие тут об этом уже говорили, нельзя писать спамерам! Получат письмо с твоего мыла - все, пометят ящик твой как активный (отвечает? ага, значит читает почту!), и завалят потом спамом, да еще и продадут коллегам своим...

T
На сайте с 24.01.2003
10
Как писал snoby
2Terrano: многие тут об этом уже говорили, нельзя писать спамерам! Получат письмо с твоего мыла - все, пометят ящик твой как активный (отвечает? ага, значит читает почту!), и завалят потом спамом, да еще и продадут коллегам своим...

Самое обидное, что я отписался не от спамера, а от нормальной фирмы занимающейся поставкой сотовых телефонов (они присылали мне прайсы). 😡

snoby
На сайте с 11.03.2003
86

Базы адресов зачастую и поставляют недобросовестные сотрудники различных организаций (просто крадут). База которую собрали различными грабберами в сети большой ценности не представляют. А я лично борюсь со спамом своим почтовым клиентом, явный спам да трояны с вирусами даже не забираю с сервера, сразу удаляю (в The Bat! функция Dispatch mail on the server). Можно еще фильтр слов нежелательных настроить, но тогда нужно билдить список слов, а это муторно.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
О чем вы говорите, какая борьба? Мой знакомый занимающийся спамом покупает диалапную карточку, заводит ящик бесплатный под одну рассылку и все... Боритесь с ним

-насколько я понимаю, много копий одного письма очень легко отловить самой бесплатной службе. Вроде Яндекс так давит спам.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
snoby
На сайте с 11.03.2003
86

Точно я не знаю как он этим занимается, профессиональная тайна :), спамер у него написан хитрый что ли...

K
На сайте с 31.01.2001
737
много копий одного письма очень легко отловить самой бесплатной службе.

Думаю, что человек по карточке отправляет встроенным в какой-нибудь спамерский софт SMTP-сервером. И соединение идет сразу с почтовыми серверами получателя, и 99% пойдет мимо Яндекс-почты. Хотя, при получении оставшегося 1% наверное можно и отловить одинаковые.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Kost

Думаю, что человек по карточке отправляет встроенным в какой-нибудь спамерский софт SMTP-сервером. И соединение идет сразу с почтовыми серверами получателя, и 99% пойдет мимо Яндекс-почты. Хотя, при получении оставшегося 1% наверное можно и отловить одинаковые.

Только так и делают. Иначе спаммеров давно бы придушили. Кстати, спаммерские базы данных обычно продают в комплекте с этим самым софтом.

С уважением,

Виктор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий