Статьи

Guri
На сайте с 22.11.2006
33
389

Есть ли сервисы которые автоматически изменяют мою статью, что бы было скажем 20 статей, все они имели один смысл, но при этом считались уникальными.

Так же хотел спросить про сервисы которые показывают цену клика на яндексе.

Студия дизайна Faberweb (http://www.faberweb.ru) дизайн студия
crucified
На сайте с 12.01.2006
103
Guri:
Есть ли сервисы которые автоматически изменяют мою статью, что бы было скажем 20 статей, все они имели один смысл, но при этом считались уникальными.
Так же хотел спросить про сервисы которые показывают цену клика на яндексе.

Есть рерайтеры, синонимизваторы. В програмном виде или онлайн.

Но я даже 1 статью не могу сделать уникальной и осмысленной с их помощью, а вы говорите о 20. Программами этого добиться сложно, особенно смысла текста.

HM
На сайте с 13.05.2009
23

crucified, +1, чтобы сделать реально уникум со смыслом нужно писать самому, либо обращаться к дорогим копирайтерам... которые не будут халявить. А таких, к сожалению, мало

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
crucified
На сайте с 12.01.2006
103

И еще. Попадался мне один платный скрипт - рерайтер, стоящий свыше 150 у.е., но результаты были такими, что пользоваться скриптом можно только по причине "я ведь заплатил за него!"

При этом, винить разработчика тоже нельзя - 20 000 слов, собранные вручную, требуют немалых усилий.

Вообщем, до искуственного интеллекта нам еще далеко)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Guri:

Тут попробуйте, но в копеечку встанет. Зато результат гарантирован 🍻

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Keps
На сайте с 22.04.2008
89

repcon.ru занимается размножением статей, из одной делают сотни, воощем спросите у них

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий